[暗黑] 沒想到我也遇到這種離奇的事

看板WorkinChina作者 (愛是用汗水跟淚水織成)時間13年前 (2010/08/29 22:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位在這裡奮鬥的朋友 大家好呀~ 今天我要來講個故事~ 一個關於暗黑大陸的故事... 很久很久以前~來大陸前,就有許多人告誡我 在大陸要小心,小心自己的財物 所以出門不帶錢,或者不帶包 加上自己身材高大,久了也沒什麼在怕 但想也沒想到的是,我竟然是在自己的宿舍中招了 前不久,我們老闆覺得宿舍的浴室會漏水, 所以請來了工人來維修,並且更新了一些東西 來維修時,我把房間內任何貴重的東西都加以收拾, 過了一段時日,我在整理自己的房間的時候, 竟然發現有東西不見了!!!!!!!!! 而且不見得令我哭笑不得!!!!! 大家猜猜...我是丟了什麼東西? A 筆電 B 錢包 C 維它命 D 衣服 E 皮帶頭 F 鞋子 答案是...皮帶頭 我想破頭也想不出來...這東西到底有什麼值錢的地方 只能猜想,他可能很喜歡這條皮帶的頭,剛好他也有缺 唉... 其實還不止這東西不見 還有藥膏被擠了一半 (這藥是擦刀傷 燙傷的...擠這幹什麼..) 門口地上的毛巾不見了 唯獨皮帶頭令我傻眼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.127.251.188

08/29 23:22, , 1F
拍拍

08/29 23:32, , 2F
拍拍

08/29 23:37, , 3F
我想到SM

08/30 09:29, , 4F
很不錯啦~~花最少的損失賺得經驗