要畢業了---腳踏車求售

看板WorkinChina作者 (咖啡.Jazz.甜甜圈 ^o^ )時間14年前 (2010/06/11 15:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道是否能夠po在這裡? 不行的話請告知, 會馬上刪文.. 因為要畢業了, 行李希望能盡量精簡, 但是還剩下一台腳踏車還沒找到新主人. 是一台很陽春的腳踏車, 應該有變速, 但是變幾速不是很清楚. 當初是在家樂福買的, 花了300元(整), 不含事後買的籃子打氣筒等. 買了一年(去年春天買的), 但是99%的時間都擺在家裡(室內), 沒有騎出去, 因為太懶了. 算了一下騎出去的次數大約不超過10次, 距離也都很短. 所以車看起來還是很新. 會付打氣筒還有車鎖. (當初都是另外買的, 打氣筒大約$30,鎖$50) 欲售200RMB 地點在上海---田林. 有興趣的人就回站內信給我吧 照片: http://www.flickr.com/photos/donutp/?saved=1 (註:這是很陽春的車, 原價就賣300,可想而之不是什麼高檔捷安特 買了只能騎出去買個菜代步, 不能帶你上山下海) (再註: 有人問我好不好騎... 我真的覺得很soso, 個人還是習慣可以坐的直直騎的淑女車, 這個車子騎的時候人會有點前傾. 我自己很不習慣, 穿裙子時也不方便, 但男生可能比較ok) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/11 15:55, , 1F
我有興趣,不過先看個照片先

06/11 16:30, , 2F
幫原po推~~XDD

06/11 17:14, , 3F
恭喜唷!!!!!!
※ 編輯: doughnut462 來自: 58.41.90.227 (06/11 17:54)

06/11 21:58, , 4F
有沒有電視機可以賣給我呀~我想要電視~~t_t

06/11 23:50, , 5F
沒有耶... 家具都是公司的 拍謝

06/12 12:29, , 6F
可惜,我在廣東

06/13 09:27, , 7F
嗚嗚~看腳踏車相片不小心看到花蓮相片,好想去喔...T^T