[討論] 請問人在上海辦理印度簽證?

看板WorkinChina作者 (CBGB)時間14年前 (2010/06/03 08:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
小的不才,想在這裡請問各位先進,台灣人是否能在上海的印度總 領事館辦理印簽呢? 已經爬文也上網查過資料,無奈得到的答案不 太一致(有的說可以,有的說不行...),不曉得是否有那位大哥/姊 在"近期"內辦理過的? 另外歐洲簽證(法國,德國),如果我人都在大陸(回台不超過三個月) 是否就可以在本地辦理呢?這裡的大使館打電話過去都不接的.... 以上,先謝謝各位先進的解答! 話說人在大陸這裡很多簽證的事情都是超過三個以上的答案! 很多人都說直接給旅行社辦,但是無奈我司老闆勤儉持家,所以 這方面的事務也就理所當然的轉移到我們小囉囉身上來了。 題外話:剛進這間公司快一個月了,已經連續三週沒有週末(累奔) 更誇張的是,老闆卯起來抓我跟他出差!目前排定的行程 我算了一下,差不多要環遊世界了....應該去申請個國航知音卡! -- I usually say "fuck the truth!",but mostly the truth fucks me! http://blog.pixnet.net/enix1984 MY BLOG "YOU ROCK, I SUCK" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.178.100.50

06/03 10:13, , 1F
印簽我有經驗(泣)別去領事館,徐匯那邊有印簽代辦中心

06/03 10:14, , 2F
透過那邊需求資料又明確辦理速度又快

06/03 10:40, , 3F
疑.樓上去印度要辦回鄉證?(誤)您不是印度王子嗎?

06/03 10:44, , 4F
我只是看起來 local,聽得懂嘟嚕嘟嚕好嗎...

06/03 10:44, , 5F

06/03 10:44, , 6F
上海市卢湾区徐家汇路555号广东发展银行大厦1层

06/03 10:45, , 7F
021-63901198

06/04 09:39, , 8F
T大,可以麻煩您給我代辦的電話嗎? 感激不盡