[心情] 最近很精彩..

看板WorkinChina作者 (Neoikki)時間14年前 (2010/03/22 02:26), 編輯推噓6(607)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天要來幹譙的,不是台灣人,不是大陸人,而是bnana。 從春節前開始,公司執行了一連串政策。 牙膏、牙刷、洗衣粉、衛生紙等日用品以後要自己買。 以後水電費超過限制的要自己出。 (聽說夏天200度/冬天400度) 聽說原本供應的飲料水果要取消。 以後洗澡前15分鐘才能打開電熱水器。 沒上班的時間,三餐要吃自己。 然後最近聽說要把出差費完.全.取.消。 然後上週因為要幫忙檢查網路線的關係,有幸進去公司高層的宿舍房間。 嗯,暖氣沒關,一進門就超溫暖。 烘衣機在咖拉咖拉轉。(聽說他們一件衣服要烘三次哦) 牙膏、牙刷、衛生紙....很齊呀,一點都不缺。 我忽然覺得前幾週寒流來時,怕用電過度不敢開暖氣而感冒,好像白痴一樣。 美國護照比較威就是了.. -- 聽說最近大家跑得都比快的,上頭還不知道是啥原因.... I 服了這些 banana...... stO" -- 啊!香雞排!啊!蚵仔煎!啊!魷魚羹!啊!臭豆腐!啊!豬血糕!啊!烤地瓜!啊! 菜頭粿!啊!炒米粉!啊!魯肉飯!啊!燒仙草!啊!燙青菜!啊!排骨飯!啊!棺材 板!啊!烤香腸!啊!方塊酥!啊!太陽餅!啊!魚丸湯!啊!鹽酥雞!啊!牛肉麵! 就只會吃! 啊!好痛~ 還不給我加班去!◢()-▄︻╧╤═─‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧( >_<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.236.187

03/22 08:01, , 1F
banana are american chinese?

03/22 08:32, , 2F
要求別人的自己一項也做不到,才叫高層啊 XD

03/22 08:42, , 3F
貴司節約成本作法,就是要趕人去外面住嘛.

03/22 12:33, , 4F
從來沒有人幫我買過消耗品,連水電都是自付的

03/22 16:17, , 5F
有人可以翻譯嗎...我看不懂

03/22 16:54, , 6F
簡單說 肛大在幹橋abc高層...

03/22 17:29, , 7F
就跟當兵一樣..狗官吹冷氣洗熱水澡,小兵只有共用風扇冷水澡

03/22 18:17, , 8F
你還有電風扇,我們風扇都是學長的...

03/22 21:05, , 9F
這就當特助的時候長官喝酒沒上限,我們在包廂外面喝茶

03/22 21:05, , 10F
只能喝一杯...是一樣的道理...(  ̄ c ̄)y▂ξ

03/22 23:04, , 11F
應該不是香蕉的關係吧!只要是高層 待遇就跟老姓百不同

03/22 23:05, , 12F
只好努力充實自己...讓自己變高層..這是個種姓的社會

03/24 08:14, , 13F
這些日用品,我們公司從沒供應過~