[暗黑] 去他媽的上海狗!!! (續集)

看板WorkinChina作者 ("stan...")時間14年前 (2010/03/21 02:08), 編輯推噓9(9019)
留言28則, 12人參與, 最新討論串1/1
前天臨時因為另外一支C案的需要我被從原本的M案調走. 那時後M案的重要人士就表示了極度的不安感. 雖然被調到C案, 但是在處理安排C案的同時還是大部份的時間在支援M案. 不是不願意做事, 也不是不願意幫忙. 但是老是為這些上海豬在擦屁股. 擦屁股也就算了, 他們還擺著一張張臭臉, 一付我老多管閒事的態度. 也不想想要是他們做事可靠, M案的人會一直連絡我讓我支援讓我盯住他們. 要是他們事情有做好我何必花我的時間去幫他們的忙. 我又不是犯賤想去熱臉貼他們的冷屁股. 昨天晚上在關鍵時刻之前, 我又很榮幸的看到了她們給我的大便臉. 當下我想, 反正我已經被調走, 我何苦吃力不討好, 我為誰辛苦為誰忙呀. 隨即我收拾東西回家走人. 並在到家之後我傳了msn給還在公司的那兩個人. 交代了一件事情, 表明了我的立場, 反正出包責任不會落在我頭上, 她們愛做不做隨便她. 果然在我走之後, 身為資訊中間人的她們, 我在上海幫她們要到的資訊沒有傳達到北京. 而北京那邊的資訊也沒有人讓她們傳達到上海這邊. 今天M案的關係人一早出發去北京, 還想說沒我的事了. 卻在下午六點多七點, 人還在上海做準備的服裝打電話給我. 告訴我, 北京那邊的狀況很亂, 她的助理在這亂七八糟的情況下不知道該如何是好. 她希望我可以看看能不能連絡北京那邊, 了解一下安排一下. 遠在上海的我, 只能一個一個打電話給在北京的同事們, 希望可以從每個人那邊了解一下. 最後在和所有人通完話之後了解了... 由於昨晚的資訊沒有被傳達給雙方知道, 今天該出現的人都沒有出現, 明天才需要的人今天都來了. 加上之前不管我提醒過幾次, 她們這些豬都沒有放在心上沒有盯好連絡好. 我們所需要的人員時間根本沒有定好定完整. 導致明天需要出現的人明天沒有時間. 星期一需要的人星期二才有空. 星期二要到的人星期三才能夠出現. 狀況很亂, 在北京的那幾個上海狗同事一個個的推卸責任, 導致老闆在現場當著眾人的面幹譙無辜的服裝助理. 這幾隻該罵的上海豬不罵. 藉口一堆老是一問三不知. 該罵的人不罵, 真是令我受不了. 竟然相信了這幾隻上海臭逼的鬼話. 之後叫其中一個最拿翹的臭逼讓我知道之後事情的發展, 但整個就是把我當作多管閒事我不須要知道音訊全無. 雖然說最後我不知道我到底有沒有幫上什麼忙. 我不知道我到底有沒有處理了什麼. 也不知道要是我沒有被調去C案狀況會不會比較好. 但我確信的是, 要是這幾隻賤逼的態度好一點, 配合一點, 聽話一點, 我交代的事情都有做到的話, 今天現場不會這麼亂, 不會搞得這麼難看. 做事不行就是不行, 別老是在找藉口, 老是推托, 沒肩膀不願意扛下自己捅的婁子. 根本已經被她們搞到累的今天根本連臭罵都沒力氣了... 只是有點罪惡感, 要是昨天我沒有火大閃人的話今天服裝和助理就不會無辜的被罵了. 我不知道但我感覺我有責任. 雖然這隻案子和我沒關係. 今天一直打電話給服裝幫公司這幾隻豬賠罪, 搞得好像是我做錯事辦事不利一樣... 幹!!! 只希望老闆有看出來這幾隻上海雜種有多麼的糟根本不做事了!!! 幹幹幹!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.232.150.232

03/21 02:20, , 1F
你的權限無法直接反映給老闆知道嗎?@@a

03/21 02:30, , 2F
識人不清的老闆..你還要跟嗎..就讓他給臭逼玩垮就好了..

03/21 10:10, , 3F
讓老闆知道比自己生悶氣氣死好多了

03/21 10:30, , 4F
問題是你有多少權力在老闆面前婊這幾個上海臭逼(拍)

03/21 10:31, , 5F
你真的非常想要把事情做好,可是小心別使錯力了

03/21 10:36, , 6F
可以反應給老闆知道呀, 老闆一定挺我但也會同時把我

03/21 10:37, , 7F
當作抓扒仔, 也不是他不知道我們公司上海人很糟, 只是

03/21 10:38, , 8F
他派開除了會被告, 之類的白痴理由. 而且他也擺爛, 想

03/21 10:39, , 9F
說我會幫他盯他就無所謂了.

03/21 12:06, , 10F
如果你經常有和別人吵架的話,也許你自己需要思考一下問題

03/21 12:27, , 11F
心有戚戚焉 要是我 我會掰...

03/21 13:58, , 12F
蘇東坡對佛印說,他看到的是狗屎

03/21 14:14, , 13F
樓上想表達啥

03/21 14:34, , 14F
為什麼一定要幫他們?他們擺爛是他們家的事不是嗎?

03/21 14:47, , 15F
他應該是想說因為我是狗屎所以我覺得我看到的都是狗

03/21 14:48, , 16F
屎吧. 不過沒差我本來就不敢說我品行多好.

03/21 14:49, , 17F
至於她們擺爛之前是我在盯這條案子的所以我必須幫忙.

03/21 14:50, , 18F
之後是意務性, 公司的事情我能幫就幫, 畢竟還是要為公

03/21 14:50, , 19F
司著想, 要是沒人做工司就垮啦, 案子不順不只對公司不

03/21 14:51, , 20F
好, 也給外面我們找來free的人添麻煩.

03/21 15:32, , 21F
只能說你人真好 上班順便做善事會有好報的

03/21 17:48, , 22F
同意樓上~你會有好報的

03/21 21:42, , 23F
台灣也常常有這種公司,但我們不會因為這種情形,就說「去

03/21 21:43, , 24F
他媽的台灣狗」吧?那是你們公司的問題,不是上海的問題。

03/22 00:06, , 25F
請去看我上一篇. 謝謝.

03/22 22:00, , 26F
樓樓上完全搞不懂狀況

03/23 00:03, , 27F
不過也是啦. 我私底下罵得更更更更難聽. 而且還是對

03/23 00:11, , 28F
著上海人罵的. 一整個就是找麻煩. 真欠打. 哈.