[暗黑] 有關係沒關係 沒關係有關係

看板WorkinChina作者 (tea..)時間14年前 (2009/10/29 17:11), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天早上坐車來上班的時候 因為飯糰太好吃 吃一吃 我就睡著了~ 然後就作了一個夢 ---------------------- 夢中我老公被環x局查 然後開了一張藍單子 上面說他們"擅自超範圍生產xxxxxx" 然後就停業了 (遠目) 在夢中我一直想到自己要開始勒緊腰帶 在也不能上淘寶恣意妄為 或是想上開心農場存個 50 100大買肥料 就覺得很想哭 要養老公跟兩個狗兒子還有阿姨的費用 加上回台灣的機票 算盤一打我就開始104兼差 但日子不能這樣過~ 於是我找了在這邊很牛B的某中年阿姨來喬事情 阿姨馬上打電話給x保局 讓他們來公司 XD 老公嚇一跳 因為他連去局裡找他們 人家都愛理不理 事情談一談 對方說看在阿姨的面子上 要幫他喬 本來要罰款 (追溯的話 可能從開廠到現在都是黑色收入 要*2扣回) 就跟下面的人說 你不要跟我說這個~ (這算喬好了?) 還說明天再帶一直以為事情不緊急的老公 再去喬穩一點 回家後老公感動的眼淚鼻涕都快噴得我一身 因為整個黏糊糊 超噁心 我就被嚇醒了! ------------------- 還真是有關係就沒關係 沒關係就有關係 趕快找牛B阿姨的電話 連絡一下感情~ -- 此劍法的精隨就是剛中帶柔 柔中帶剛 廝殺中散著無盡溫馨 用勾魂攝魄的眼神致對手死於無形之中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.211.240.157

10/29 17:13, , 1F
嗯,您一身。

10/29 17:14, , 2F
一樓跟我一樣只看到那些關鍵字......

10/29 17:15, , 3F
樓上兩位都很糟糕....

10/29 17:18, , 4F
金害.....噴得我一身

10/29 17:19, , 5F
看來妳老公沒留鬍子 XD

10/29 17:40, , 6F
我的意思是:嗯,您一身是膽! (強辯)

10/29 18:23, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

10/30 21:44, , 8F
這是 人之常情.....