[請益] 請問廣州市荔灣區荔灣廣場附近是否有健身房??

看板WorkinChina作者 (愛恨慾)時間15年前 (2009/04/26 17:28), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
短時間內發那麼多文會不會被水桶啊?? 話說 我工作地點就在廣州首飾集散地~荔灣廣場裡面 離這邊最近的是長壽路捷運站 因為最近真的宅到連自己都受不了 而且還胖了五公斤 所以想要請各位前輩推薦這附近的健身房 沒有車 所以希望可以搭地鐵或公車、走路就能到的 因為平常大概都到將近晚上八點才下班 加上也沒有休假 所以地點希望能夠在這附近 另外 本來在西門口站問到一間 忘記叫啥名字 不過一年要三千塊錢 對我來說真的頗貴... (好像不小心透露出薪水等級了...唉...廉價台勞) 希望可以有便宜一點的... 話說有個朋友在白雲區的樣子 一年會費一千多不到兩千 送兩個月加上一台腳踏車.... 當然我也不是稀罕腳踏車啦...用不到 我是想說怎麼荔灣這邊就沒有類似的、便宜一點的嗎 請教各位前輩囉... 真的沒有可能就要去陳家祠打太極拳了XD -- 男人不壞女人不愛~ 女人老是靠腰被壞男人騙~卻從沒想過自己根本不給好男人機會~ 男人有錢就壞了~女人壞就有錢了~ ~可惜我不壞也不有錢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.135.244.221

04/26 17:44, , 1F
我覺得啦,問問題沒關係,但有些東西有沒有請教過同事?

04/26 17:45, , 2F
因為大陸畢竟很大,你公司的同事除非很詭異,否則應先請教~

04/26 17:46, , 3F
不是我不請教...我在這邊顧店...只有我跟一個比我稍

04/26 17:46, , 4F
晚期的台灣人跟我一起顧店...

04/26 17:47, , 5F
所以說才要自介的比較詳細啦~呵呵~兩人相依為命喔...拍拍

04/26 17:48, , 6F
我五月中去廣州出差會揪團,你要來喔~

04/26 18:01, , 7F
宅爸去廣州的時候我回台灣了(揮手帕

04/26 18:08, , 8F
我五月要去上海展覽耶...不知道有沒有機會跟到團...

04/26 18:28, , 9F
期待五月揪團:) 荔灣廣場阿飄的故事還蠻恐怖的>///<

04/26 18:58, , 10F
所以各位前輩的意思就是沒有符合要求的健身房?

04/27 09:57, , 11F
結論是去陳家祠公園打太極拳最省錢XD