[幹譙] 真沒想到一大早就火大

看板WorkinChina作者 (林小芬≠0分)時間15年前 (2009/03/31 08:48), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天到公司 發現公司車子被開走了 然後我今天有一個維修人員必須帶很多器具去維修 本來想多讓他開公司車去(去園區) 一問之下 才知道車子被國外業務開走了 他要去檢疫局辦理商檢跟年審 一經瞭解 才發現 維修人員有跟這位業務溝通過 說可以一起去 然後把業務放在商檢局 他們再過去 但是業務就自己先去拿車鑰使了 完全不理那位維修人員 其實來說公司就一台小qq給他們開 要辦事的也不多 話說那位業務也有一台小byd(自己買的) 卻不會想說維修人員要帶很多東西 讓他開公司車去 他開自己的車子或者搭公車去 實在讓我覺得很生氣 車子又不屬於他的 憑甚麼這樣做勒? 重點是我8點20到公司 那位業務早沒幾分鐘出去 但是商檢局9點才開門耶 雖然商檢局搬家有點遠 但是開車也不用1小時吧!(1個小時我都可以開到無錫機場去了耶!) 一氣之下 我決定以後派車單要我簽名 反正我下週要回台灣一個多月 沒我簽名一律我都不給派車 鑰使我就一併代回台灣去 要玩大家來玩 我不相信玩不死你 硍! 待會就叫業務事情辦好 去接維修人員 等他們維修好在一起回來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.217.191.102

03/31 10:46, , 1F
寫行車紀錄,把里程數記錄下來...看他搞啥鬼

03/31 11:30, , 2F
他開車真的很慢!不是行車紀錄的問題 但是維修人員說要

03/31 11:30, , 3F
一起去 結果業務就自己溜走了!

03/31 11:34, , 4F
他會不會開車開到一半,跑去睡覺了......

03/31 11:38, , 5F
開車總公里數為30公里 8:10出門 11:00回公司

03/31 11:38, , 6F
9:30就把事情辦好! 傳簡訊跟我說:海關人員要過來

03/31 11:39, , 7F
回來後 說海關人員沒空過來 所以沒明天還要去

03/31 11:47, , 8F
如果是我下禮拜回台灣一個月 不要說QQ了 我連TT都可以給他開

03/31 13:01, , 9F
噗噗!老闆:好,我允許你回去一個月 (把tt賣了..逃)

04/01 21:31, , 10F
撲 把鑰匙帶回台灣 不會你們老大又把備份鑰匙拿出來吧