[請益] 4月進軍昆山該準備什麼?

看板WorkinChina作者 (阿莉莉)時間15年前 (2009/03/28 19:49), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱歉我爬過文了,但是還是不知哪些是必備的囧rz 爬文有看到前輩們提到行李不能超過20kg,超過了是加錢嗎? 哪些是禁品,不能帶上飛機的?!(他想帶模型過去做,不過噴灌應該都不行吧) 除了證件,我幫他帶了一些盥洗用具,像牙刷、牙膏、洗髮精... 有人說不用帶這個,到那邊再買?! 現在崑山應該才十幾度吧,帶羽絨衣或是毛衣夠保暖嗎? 因為下次返台大概是八月份,不知道夏季衣服是否需要帶去。 藥方面,我替他準備了基本的外傷、腸胃、感冒、眼藥水等等 另外買了一些BC群營養品,不知道還缺什麼? 抱歉,因為我們之前不曾到外地常駐過,所以很擔心沒帶到該帶的東西 不知道還需準備什麼?! 麻煩知道的前輩可以幫我解惑一下嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.136.217

03/28 20:21, , 1F
只要帶你認為旅遊會有的東西跟錢 其他在崑山都不用

03/28 20:21, , 2F
擔心 崑山啥不多 歹玩狼最多

03/28 20:44, , 3F
雖說大多都有,可是還有些沒有的或者很貴的 例如書

03/28 21:39, , 4F
一般日用品牙膏洗髮精類的在這買即可 衣服可多帶一些(依

03/28 21:40, , 5F
季節需要各選一些)個人有特殊偏好的東西可多帶一點 ex:藥

03/28 21:41, , 6F
品、隱形眼鏡藥水等 也就是個人有特別依賴性不想變換使用

03/28 21:42, , 7F
的東西就先多帶一點 我第一次來時帶了超多某牌生理用品XD

03/28 22:53, , 8F
感恩...不知現在崑山幾度?!

03/29 01:33, , 9F
模型是不可以一天不做的..BY KERORO軍曹XDD