[幹譙] 每個都想要有特權

看板WorkinChina作者 (林小芬≠0分)時間15年前 (2009/03/27 11:12), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
xx的 有些426老是有利益的事情衝第一 沒利益的事情放著爛 上次財務為了合同日期在gy 現在合同要一次簽兩年 又在gy 兩個都在公司呆了9年了 現在要跟他們簽合同 又要求改一年 李娘勒 每次簽合同就屬他們意見最多 一會說要一年14個月薪水 一會說要把合同日期改到他們入場的日期 這樣以後失業補助金比較多怎樣怎樣的 硍 另外 某業務說他們家是4/3要去掃墓 所以本來公司放4/4~4/6 按照國家規定走 他硬是跟老闆要求放4/3~4/5 gy勒 大家放假我們上班有啥用處阿? 大家幹麼要屈就他一人勒? E04E04E04E04 現在這景氣這生意 426卻越來越囂張?? 都不知道大家都自身難保了嗎? 還有一大早 某外包廠商(在公司裡工作的) 說要罷工 腦袋真不知道長到哪裡去 他們做的工作是老闆的老本行耶 老闆親戚全部都是幹這行 大家現在都在台灣放寒假 機票現在又不貴 叫來邊工作邊玩誰不要? 給他們當老闆 又不好好做 難怪我們才會有機會來領導他們 這群426 在這樣下去 等女王執政 我全部砍頭 硍硍硍硍 -- 發牢騷居多 http://www.wretch.cc/blog/xyz1223tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.236.213.80

03/27 11:15, , 1F
老的就會這樣,新一代想法變很多。 該砍就不要手軟

03/27 11:26, , 2F
該砍的就砍 讓她們知道 中國甚麼不多 就是人多

03/27 11:29, , 3F
該砍的就砍 讓她們知道 明天晚上是要去哪裡吃飯啊?

03/27 11:45, , 4F
韓國料理?日本料理?台式料理?西式?? 本人偏向韓OR台

03/27 12:08, , 5F
那就二選一啊 ~ 反正我這裡都吃不到!!

03/27 12:13, , 6F
韓國料理啦!啊台灣料理都吃大半輩子了~~~~(裝熟)

03/27 12:26, , 7F
推揚州這邊什麼都吃不到。

03/27 13:03, , 8F
我想要斷背山唉。

03/27 14:06, , 9F
什摩料理都好~~希望不要是吃到飽~~會不小心很稱這樣...

03/27 14:06, , 10F
好久沒看到大家了~我明天一定會很害羞...

03/27 14:31, , 11F
不是害羞 是心虛 因為回去太久了~~幸福的小孩

03/27 14:31, , 12F
我的MSN壞掉了 你們確定以後希望有好心人可以通知我 謝謝!

03/27 15:11, , 13F
你錯了是害羞沒錯~~一點都不心虛!還沒討論出來吃什麼

03/27 15:12, , 14F
我自己下的結論:小隊長你可以把你的電腦從窗戶丟下去!