討論串睡袋有必要買?總費用你們花多少?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者PTT88 (天然呆)時間9年前 (2014/09/10 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
看版上是幾乎團購某q開頭的睡袋,但一個4000多 真的有必要花下去嗎?在問另一個問題. 我想說帶自己家人過去,請問一個人抓8萬台幣 這樣夠嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.219.14. 文章網

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者rekomiss04 (sun)時間9年前 (2014/09/10 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先你條件沒給清楚,你是打工渡假還是單純玩的。. 但這裡是打工旅遊板,所以就先當作你是打工渡假。. 一.睡袋要不要買到四千多這麼貴的?. 我也是買Q牌,我是覺得一分錢一分貨,我在網路上找其他牌子都有些小缺點。(很多人都挑這牌不是沒道理的). 至於睡袋的重要性我只能說很重要,share house或很
(還有233個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者erik8866時間9年前 (2014/09/14 17:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我二簽剛開始. 睡袋很實用沒錯 但我認為根本不需要買到這麼貴. 我當初是買二手的除非你真的要全新的. 或者怕髒可以自己買保潔墊 然後曬太陽曬個幾天也是可以的. 不然我很推二手的 等級和材質我是買 600g 羽絨的 會比較保暖. 但如果你不怕冷 就買個便宜的就好了 這邊賣場也都有賣睡袋 15~100不
(還有556個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者s9221320 (賭爛ど公主)時間9年前 (2014/09/18 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
老實說狄x的那團真的很弱.. 他教的真的是背包最基本的,也不會有上百個工作資訊可以分享 .. 也沒有環澳後各基本景點跟神秘點分享. 我看過他買車要領,我只能保証你看完還是買到爛車. 也沒有英語的極速進步法. 這一切我在去年兩年歸國都有達成,只是我沒興趣搞這些. 而最近還有一堆他的物品拋售潮,. 難道
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者birdddd (3D正夯~我是3D鳥)時間9年前 (2014/10/05 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我在澳洲一年半. 分享一下當初出發前的花費. 物價沒差很多 但是匯率差很多. (以下皆為臺幣). 簽證 8670元 目前簽證費漲很多囉. 健檢 1000元. 機票 13110元 亞航TPE-MEL 如果提早訂可以低於400AU/one way. 行李箱 4xxx元 戰車 24吋. 背包 3300元
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁