討論串[心得] 去澳洲打工,想賺錢,就去肉場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者kao00917 (我要考上郵局)時間10年前 (2014/05/01 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
在澳洲農場賺不到錢,尤其是,MILDURA & robin vale 兩個鬼城 ,建議大家不要去這地方做到虧本,還存不到錢,所以去肉場才能肉存錢,給想去的包包,一個建議.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.130.135. 文章網址: http://

推噓10(10推 0噓 63→)留言73則,0人參與, 最新作者neohex (邁向攝影師)時間10年前 (2014/05/02 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得我的第一份工作是在 Bundaberg 的農場. 採節瓜和番茄. 第一天上工一小時就下工了 ~ 因為沒果 當天收入 4.8塊. 那時候和農場朋友聊天. 覺得如果一天能賺一百就是天堂. 週薪五百就覺得天啊真高. 我在那裡待了五週. 最高紀錄是三百八一週. 能週領五六百的人少之又少 完全被我們當
(還有344個字)

推噓7(10推 3噓 123→)留言136則,0人參與, 最新作者ADIT (ADI)時間10年前 (2014/05/03 12:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有做過肉場. 為了集二簽只做農場花三個多月就拿到了. 做過七八種農場. 分享一點我的想法。. 凡事都一定有特例的,這邊討論的是大多數。. 肉廠的確是比較穩定的,不管事薪資跟時數都是. 但缺點也不少,比較粗重,見血,比較可能有重大職業災害、傳染病. 還要關在工廠裡日復一日的如機器般一樣工作. 六日
(還有2278個字)

推噓12(13推 1噓 58→)留言72則,0人參與, 最新作者neohex (邁向攝影師)時間10年前 (2014/05/04 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
在推文中爭論了半天. 我覺得可以簡單做個總結. 肉廠主要贏在穩定. 時數穩定 = 薪水穩定. 沒有產季問題所以可以一做六個月. 我有朋友待的肉廠是可以直接做一年的. 還不只一家. 至於農場. 輸在不穩定. 一來有產季淡旺季問題. 二來有天氣問題. 穩定這部份我一開始就承認是肉廠優點了. 我只是說若和
(還有492個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者goat7319 (虢)時間10年前 (2014/05/14 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 其實我沒有爬完這主題的每一篇文,只是上來分享一下經驗,. 小弟剛從澳洲回來,在澳洲工作11個月只有做農場,. 沒有做過肉場,本身對於肉場有點排斥,. 也沒有做過餐廳,因為餐廳的時薪都偏低,. 重點來了,農場可不可以賺到錢...答案是肯定的,. 小弟在澳洲總共只做過兩個場,. 第一個
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁