討論串[問題] 澳洲退稅
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者greenflying (flying)時間13年前 (2011/07/22 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思…想請問一些問題. 一、請問澳洲的退稅 使用線上退稅或使用紙本退稅,哪一個方法 比較好和快速呢?. 二、我有在同一個地區和工廠 待滿超過6個月,我該怎麼退稅比較好呢?. 三、請問使用線上或是紙本退稅,是否有線上的教學呢?. 以上…謝謝. 因為小弟快回國了,很怕有出什麼差錯就會很麻煩,因此來詢
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bllin (hi)時間12年前 (2012/02/18 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下台灣這邊有在幫人退稅的agent嗎?. 收費大該是怎麼算?. 我目前已經回到台灣,在等六月的退稅. 感謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.91.45.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者godmoon時間10年前 (2013/09/24 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位版大,. 原PO剛回台灣,. 想用E-tax退稅,. 可是遇到麻煩,在填寫姓名資料那個page. 系統一直顯示無法match他們的data,. 有人跟我一樣的情況嗎?. 是不是只剩下紙本退稅寄回去稅務局這條路可行?. Thank you for ur attention. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kw590 (毛大)時間9年前 (2014/08/17 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
GOV已申請好了 第一次退稅. 我到這一個步驟就無法前進. Australian Taxation Office 點 LINK. NEXT 之後點否 KEY我的個人資料. 出現這些文字. You are ineligible to link the Australian Taxation Offic
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MooNK (黯淡的光)時間9年前 (2014/08/17 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
打電話問過了ATO 電話是132861. 電話可以撥打的時間是週一到周五 早上8點到晚上10點. 週六及週日是早上10點到下午5點. 基本上你要先聽懂語音系統說甚麼然後進去選項. 進去後是由ATO的人直接幫你處理,先跟他說除了會被問你的error是什麼代碼以後. 他就會跟你詢問你的名字 然後幫你從系
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁