討論串[問題] 退稅進美國帳戶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者aka79019 (金花要勇敢\(^▽^)/)時間13年前 (2011/02/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的帳戶還沒有關. 今年還會去美國. 就想說直接退稅到帳戶裡,這樣去還可以多一筆零錢花XD. 但是退稅申請上面的routing number我不懂是什麼意思. 我在美國銀行的online account有找到. 可是它分成三種:paper、electronic、wire. 我不知道該填入哪一個:
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者dandelion613 (涵~)時間13年前 (2011/02/27 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請問要怎麼看出自己的routing number和account number ??. 目前手邊有Debit card , 空白支票一本(上面好像有帳戶號碼13位數?). 也有online banking (我在上面找不到自己的帳戶資訊= =). 麻煩好心人士幫幫忙 感激不盡. 引述《ak

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evan47 ( )時間13年前 (2011/03/01 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aka79019 (金花要勇敢\(^▽^)/)》之銘言:剛剛去找了官方版的報稅說明書,裡頭有稍作說明. Line 23b. The routing number mustbe nine digits. The first two digits must. be 01 through 12
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aka79019 (金花要勇敢\(^▽^)/)時間13年前 (2011/03/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的銀行type應該是checking. 我也一直以為我勾的是checking. 可是我剛剛看了一下我的影本. 我勾成saving了!!!!!. 怎麼辦:(. 可是我已經把申請單寄出去了.... 我會不會退不成功阿???T^T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者killman456 (阿毛對對碰)時間13年前 (2011/03/06 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下~~~. 那如果我沒有美國銀行帳號那些的~. 23c的Checking還要打勾嗎??. (教學檔裡面沒有提到這個的說). 謝謝提供教學檔的evan47!!!. 真的幫助超多的!!!. 引述《aka79019 (金花要勇敢\(^▽^)/)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁