討論串[討論] JPT*P的代辦及介紹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者twinstars (直到我看見生命的絕對)時間13年前 (2011/02/13 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到MAIL突然很想發個文!. 關於JPT*P,我想如果是想到日本WH的大家應該不陌生. 他們有些地方真的不是很令人滿意. 1、現在很多代辦都不收錢,但他要會員費1500元(但到之後幫忙介紹工作去面試. 還需要再給面試費,我覺得既然是會員,為什麼面試還要給錢??). 也許有人會問那時為什麼不找別
(還有794個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者sandapro (加油!)時間13年前 (2011/02/13 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
有回扣跟介紹費跟業者拿. 業者還是跟學生拿. 要去東京就跟OAK HOUSE,SAKURA HOUSE等等問 大阪SHARE HOUSE那麼多自己GOOGLE自己問就好日語不會找人翻一下問一下. 還可以殺價. 有回扣跟介紹費跟業者拿. 你三級以下根本不可能找到工作,只能去洗碗或是工場做那種進去不能講
(還有904個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohshh (~*幸せ*~)時間13年前 (2011/02/13 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的意見跟你有點不同,. 我是持留學簽,我朋友們是申請打工渡假簽,我們都是透過這個代辦過來的. 我們的過程都算滿愉快的,我不曉得是不是專員的問題. 1、我的理解跟你不太一樣,我覺得他們一開始都把遊戲規則都說的滿清楚的. 如果只申請語言學校就是免代辦費;. 另一種就是加入會員(打工渡假申請的人比較多人
(還有1338個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akali2 (akali2)時間13年前 (2011/02/13 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
在那邊可以免費上日文課、有行前說明和顧問時間 1500 是滿合理的. 每個禮拜可以上 1hr 日文會話 (不限次數). 日文有問題可以跟那邊日文老師約時間. (改作文、履歷、什麼的都可以) 光這個我就會想繳 1500. 如果還沒申請到 WH 簽證 他們會幫你弄好資料 修改 什麼2k71. 1500
(還有865個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandapro (加油!)時間13年前 (2011/02/13 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
那種日文會話是沒有用的,日語要好還是要按部就班正式學. 才能面對各種場合,履歷表是要怎麼修改? 日本的履歷表要用JIS格式. 好好照著寫. JPTIP是還蠻正規的不像前陣子有一間J-XXX把人弄到新瀉去鏟雪的. 那些工作都不需要代辦,建議你自己找房來日本,一定可以找到的. 隨便時薪都有800幹麻要去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁