討論串[問題] 為什麼紐西蘭申請系統現在還是沒有開放?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 24→)留言57則,0人參與, 最新作者thanksgive (乾溫)時間14年前 (2010/06/01 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
他一直說 no place available耶. 問完待會馬上刪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.63.65.38.

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者iosming (簡單愛。)時間14年前 (2010/06/01 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
馬的!根本就是一個想偷懶的方法,明明知道這樣一定會發生當機,. 卻應是要這樣搞? 以為大學在選課喔?. 還好系統夠力,若是不夠力,是不是又要重新來過,誰有那些鬼時間阿。. 對啦!雖然不爽不要申請,但是我覺得這種方法是最爛的,. 所以可以申請上得標準是什麼?. 我看現在紐西蘭人一定在那邊看的笑嘻嘻,一

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jfagf123 (BABY)時間14年前 (2010/06/01 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
你們要不要再試試看??. 我已經成功了,可是我試著用另個帳號要申請...還是有順利到要付款的那一欄. 我剛剛有問別人.... 我的申請號碼是6xx. 也有人4xxx. = =a 感覺好像只是個序號,非申請名額. 大家在努力看看!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nammiko (傻子一枚)時間14年前 (2010/06/01 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
我到剛剛才整個算是申請完嗎. 我自己也不知道. 但是WHS那個我都是用猜的. 老實說我都看不懂. 就是傳統的排列組合去湊YES或NO. 不過我也不知道到底是滿了沒. 但是我猜滿了= =. 他一直出現叫我打去紐西蘭的電話. 那是要我們打電話去集體抗議說她們效率很差先搶先贏方法更差嗎. 如果還是進不去的

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者maxbiospa (努力向上~)時間14年前 (2010/06/01 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~. 可以問一下~. 為何由最後一頁 working holiday specific. 他一直 出現X. 點選NEXT 也會在回到 personal details. 但在working holiday specific. 我填的是完整的!. 試了很久 真的不懂~. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁