討論串[心得] 反推 GEO 橋連
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者Jiadar時間15年前 (2009/04/20 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是GeoLinks(橋連)今年的學員. 在2009年初面試過後. 整整等了四個月. 這段期間 橋連那邊對學員一封信 一通電話都沒有來過. 所有的事情都要靠學員自己打電話問. 我至少打過5通電話給她們. 直到上禮拜 問到的結果都是 OK 可以去 只是要在等等. 今天 橋連來信了 結果........
(還有282個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者belle1108 (巫拉喵)時間15年前 (2009/04/21 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得還好耶,. 我是去年八月就預約報名RS,. 然後每一個階段GEO都會寄信給我們通知我們要做什麼,. 跟著他們的信處理都很順利,因為他們的信都寫得很詳細,. 也沒有發生什麼令人不悅的事情,. 有事情問他們,他們也很樂意回答我,. 可能是因為我比較早報名的關係吧,. 所以都沒有遇到網友們說的事
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zozoy (妃妃)時間15年前 (2009/04/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得其實是因為雇主的關係. GEO他們也許真的也是很兩難. 你們的處境他們懂. 可是雇主的改變心意他們應該也是很無奈吧. 只能說沒有錄取真的很衰. 一整個滿心期待的夢想就這樣泡湯了. 我沒有去過別家的代辦 所以無從比較. 不過我今年也是去GEO代辦的SWSA. 雖然突然從佛州變成德州 也讓我很錯
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rila (lina)時間15年前 (2009/04/22 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經參加geo的代辦. 本來要去SWSA. 突然被換到某個偏僻工作地點. 期待落空就算了. 當時工作安排上出問題. 其他國家的學生可以自己挑部門. 台灣的卻不行. 打電話、寄信給geo. 他們卻說沒有其他職位可以選擇呀、叫我們接受安排. 不發生事情的話. 可能會覺得geo的態度還不錯、做事也算有

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者viickyyo (vicky)時間15年前 (2009/04/22 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人覺得GEO不錯. 我今年本來要去SW orlando. 從去年暑假開始預約RS後GEO每個步驟都會提早發信通知我們. 信裡所有事情也都會交代的很詳細. 所以我很幸運地去年十一月就簽好約. 合法文件也在二月就下來了. 這之中一有什麼新消息GEO都會寄信通知我們. 若有問題他們回信速度也很快
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁