討論串[問題] 請問海外打工真的能賺錢嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者norelle11125 (小維)時間15年前 (2009/01/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我之前曾看過新聞,新聞說有一個人去美國打工三個月賺了20萬台幣,. 扣掉他一開始支出的約8萬還能倒賺12萬!. 但是我爬過其他的文章,. 有人說除非你準備一天到晚啃草和不出門要不然要真的倒賺錢根本就不可能.... 是美國的消費太貴?還是根本從一開始就賺不到那麼多錢?. 我很想出國打工(美國),. 也
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者RhumbaLatte (巧克力碎片拿鐵)時間15年前 (2009/01/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
要不要再多看看一些別人的心得文章?. 我目前"聽說"到最多的是有賺到USD 8,000,最後花掉多少不得而知。. 美國WAT的時薪會依照工作地點和類型有很大的不同,. 經過統計是從USD 6/hr ~ USD 9/hr,甚至以上的都有,而有些工作是有小費的,. 一般來說剛開始的工作時數不會很多,到後
(還有656個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者ddsebb (五腳章魚丸)時間15年前 (2009/01/04 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
整個不由自主的想說說~~. 我去了兩次,一次是房務員,一次是服務生. 我第一次算是小虧一點,工作了三個月整,結束後玩了一個禮拜。. 我第二次還是勉強打平,工作了兩個半月,結束後玩了兩個禮拜。. 一個靠小費維生的工作跟一個沒什麼小費的工作結果怎麼會一樣?. 這就是我的重點啦!你賺的多就多可以花點,賺的
(還有1236個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者windstion (過敏原)時間15年前 (2009/01/05 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
有朋友是08年暑假去的. 一共有兩個人,兩個都是在餐廳打工. 第一個他把所有賺的錢都拿去買A&F了. 他跟我說問他不準,因為他買了非常多東西. 我還看他背了一個Coach包回來. 但她好像暑假去兩個多月,也沒花家裡的錢. 又買了一堆名牌回來. 所以"應該"算是有賺蠻多的吧?. 第二個是到處遊山玩水.
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ice0803 (loving blue)時間15年前 (2009/01/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是在黃石工作的. 我朋友做Housekeeping 待了三個月 賺了12萬. 如果工作完不旅遊的話~ 扣掉支出可以賺4萬. 如果你的工作是Server的話. 當然賺的錢就一定不只12萬,可能15萬或更多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁