討論串[徵伴] 澳洲打工
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者herrick (Ann)時間16年前 (2008/07/21 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼最近越來越多這樣的故事. 大家都一股腦的衝勁想來這. 打工度假?? 講的是很好聽啦. 邊打工邊度假 但問問過來人的心得吧. 在台灣我們聽到的資訊都是薪水高又可以學英文. 每個人都很羨慕 然後大家就全衝過來了. 就我聽到的 大家都是很辛苦的在工作. 絕對比台灣辛苦 想想你現在是坐在辦公室吹冷氣打電
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IsTeresa (Chicago? or-----)時間16年前 (2008/07/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
打工 可以學英文?. 當有經濟壓力 你有剛來 一定找的到工作是華人店 應該說 大陸人的店?. 你要做嗎? 你想做嗎?. 此外 這裡的打工 是 勞力 勞力. 你說你要練習英文. 雇主問你 你來多久. 基本上 除非超過一年 外加你去考執照 你才有可能在講英文的環境中工作. 英文好 不是出國就會變好. 沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fjack (fjack)時間16年前 (2008/07/23 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
英文學好一點吧. 即使勞力工作,老闆講什麼也要聽得懂呀. 以前澳洲種田時,好幾個韓國人都聽不懂. 老闆還要我跟他們解釋...我又不是韓國人. 現在有一個傾向是,英文爛沒關係,日本韓國人更爛還是可以在澳洲活... 但你這樣活自己不會痛苦嗎? 到處都被人當白痴只因不會講英文. 不要跟我說how much
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者spider126 (無聊就是無聊)時間16年前 (2008/07/23 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家不知道是否再針對我個人或只是給看板的人建議. 反正是回我的文章我就當作是寫給我的. 我一開始重點是放在體驗各種工作 一種希望一個月. 例如冬天在滑學場 夏天在海邊 我自己想的. 沒有半句話是說是想要加強英文. 我並沒有打算加強我的英文. 我只想要體驗異國各種工作. 工作之餘就算在華人街應該
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者GJman (好人好事代表)時間16年前 (2008/07/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 全部通通刪掉. 關於打工遊學 我個人的前提是:. "反正會出國遊學打工的 我都設定他為成年人 是自己能對自己負責. 以下是我學弟目前在澳洲的狀況 讓有想去的人自己看看. 看完要做什麼決定 自己要衡量清楚 要全盤瞭解 而且做了決定就該告訴自己不准後悔"===================
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁