討論串[請益] 想出國一年...男生兵役問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gs7743 (若迪)時間16年前 (2007/09/30 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《homer00》之銘言:. 我上禮拜剛去問完兵役的問題. 剛好可以回答一下. 其實如果不怕麻煩可以去學校生活輔導組申請. 拿著學校交代該帶的文件. 去給會辦人員 他會叫你填一張表. 完成之後. 就開始跑公文啦. 系主任->院長->所有的會辦人員->校長. (應該要跑不少時間吧). 跑完之後
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者homer00 (泥鰍)時間16年前 (2007/09/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
有關役男出國問題,問了辦理兵役的人,現行的役男列管情形是﹕. 一次出國申請期限為兩個月,逾期可申請延長一個月,總計是三個月;. 如果仍未回國則鄉鎮公所兵役單位就會催告,期間為六個月,. 若仍未回國時則會移送法院鄉發佈通緝公告,也就是妨害兵役法的違法行為,. 會有刑責問題〔判刑或罰鍰處分〕,因此出國最
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunny7733 (Sun98%)時間16年前 (2007/10/01 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
還可以延一個月喔~~. 可以更放心出國了!!. 謝囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.145.148.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者killwhite (收集公仔 好花錢)時間16年前 (2007/10/01 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我目前在唸研究所 因為所上要求最少兩年半 多則三年. 我現在研二了 但是想先出國磨練一下自己 請問這樣也可以用同樣的方式出國嗎. 請有經驗的大大說明一下吧謝謝 (我也想去澳洲打工). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.115.17.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dragon17 (悶)時間16年前 (2007/10/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以這意思是說今年出國超過60天但沒有超過三個月. 這樣就不會被罰今年年底到明年都不能出國的這個處罰嗎. 然後超過兩個月一定要再另外申請另一張單嗎. 可以不理它嗎. 另外我還想請問一下要怎麼知道自己有沒有被罰說今年年底到明年都不能出國呢. 謝謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁