討論串[問題] 退稅
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dmss (以虛掩實)時間17年前 (2007/04/12 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我三月底把退稅資料寄出去,. 結果四月初被退件回台灣。. 詢問郵局人員也說不知道原因,. 回來查看網站和退稅說明住址也沒錯。. 不過我還是打算再重寄一遍. 希望能順利抵達…. 到現在還是不知道原因. 在寫信去問問好了.. 唉 難道美國的郵差嫌我字醜嗎= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wwpp (wwpp)時間16年前 (2008/05/31 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家退稅時. 銀行手續費都被收多少??. 之前看到有人說是台幣200. 不過我去銀行問. 卻說要收50美金. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.112.187.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Qbash (QQ)時間15年前 (2009/02/15 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近也收到了雇主收來的信. 並看了版友的討論後還是有些地方不懂. 請版友指教. 填寫退稅單是只要照版友提供的那格式寄出即可嗎?. 因為我還看到有人寫是否要寫8843?. 如需要附 要到哪下載填寫呢?. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.5

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者molly107 (沉沒)時間15年前 (2009/03/22 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 我社會安全卡上的名字中間沒有橫槓. 可是我護照上面跟雇主寄來的w2名字都有橫槓. 教學檔案上說打跟護照一樣. 可是這樣會不會美國國稅局看我社會安全碼時覺得姓名不同. 然後不退稅給我?. 不好意思. 麻煩有遇過這個問題的人幫忙一下>"<. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Pacifica (華麗的冒險)時間15年前 (2009/03/26 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下,在W-2上面的SSN是錯誤的該怎麼辦?. 我寄信給雇主可是雇主一直沒有回信........ 我的W-2上面的SSN是 000-00-0000. 那這樣要請雇主再寄一份給我,還是說他們可以直接在那邊改資料就好?. 因為寄去的e-mail石沉大海,所以很害怕會錯過退稅期間.. 還請各位幫忙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁