討論串[問題] 關於退稅
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pengshun (台郎棒會)時間17年前 (2007/02/15 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 將1040NR-EZ表格填寫好寄到. Internal Revenue Service Center,. Austin,TX 73301-0215. U.S.A.. 就可以完成申報所得稅了嗎?. 還要不要附上什麼???. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者britvic (fly high)時間17年前 (2007/03/05 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有個疑問. 如果我要辦理2005年的退稅. 我應該要用2006年的還是2005年的1040NR-EZ?. 有人可以解答一下嗎?. 感謝大大m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.39.65.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bobe0731 (等待潮起...)時間17年前 (2007/03/06 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
填完tax refound的單子後. 是要把整份w-2的文件貼到那單子上面嗎. (w-2的文件有被虛線切割成四份). 如果全部貼上去自己沒有保留會出問題嗎. (還是說自己影印一份?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.157.98.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wengieng (yan)時間16年前 (2008/03/07 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大,. 請問form 1040 nr-ez的line 26是填什麼的呢?. 很怕填錯^^". 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.99.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dragon17 (悶)時間16年前 (2008/03/08 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我想請問一下. 就是我差不多上個月就把一切退稅的資料都寄去了. 但是到現在都還沒有收到我退稅的支票. 所以我想請問一下這樣的情形是這正確的嗎. 他們會一收到資料就寄退稅的支票給我們. 還是會等到固定的某個時間才會寄呢. 我要怎麼知道自己的資料有確實寄到他們那邊呢. 有點擔心他們會不會沒