討論串[心得]CIEE志願出來了~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者moshi1014 (moshi)時間17年前 (2007/01/26 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家一樣心裡忐忑不安的 我的結果是要參加RS的CP. 剛剛才收到信的 一剛開始有點錯愕 因為..我三個志願裡完全沒有這個.... 而我的時間都十分的配合..我以為至少前三志願可以上>"<. 加上之前爬文聽說CP好像主管不是很禮貌?. 本來正要回信問的志願怎麼排的~~. 不過後來想想..之前填志願時
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者f577339 (記憶會超越歲月邊疆)時間17年前 (2007/01/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我今天剛收到ciee的雇主通知. 原本跟我同行的夥伴是預計我們第一志願不容易上. 因此把我們最偏好的HMS擺在志願二. 結果今日通知出來我上了第一志願是 CIEE Recruit耶~. 並且告知不用參加2/8 Road Show. 雇主決定親自看學員資料後再決定雇用名單 XD. 看樣子是沒機
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sara1987 (sara1987)時間17年前 (2007/01/26 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~ 我也是 CIEE Recruit~. (我想填第一志願為Recruit的人都會上吧, 畢竟這工作結果"太刺激了"). 只是感覺有點可惜. 我之前很像參加 Road Show. 我喜歡面試 和雇主談談 (face-to-face 總是比只看文件的好). Anyway, 等待雇主通知的你我. 祝

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wavoliasy (斂眉)時間17年前 (2007/01/26 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是上CP 但是!!!. 我沒辦法做滿12周工作天ㄟ.... 當時看網站上並沒有特別寫到這點. 回頭看之前繼來的EMAIL 才發現有提到= =|||. 怎麼半怎麼辦...... 可以跟人交換之類的嗎...~~><~~~. (我寫信去問了 等待回信中). 內心狂冒汗.....嗚~~~. --.

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者bear326 (賣電腦零件)時間17年前 (2007/01/27 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到CIEE的面試結果了. 最後上的是HMS host~~有人一樣的嗎??. 很奇怪的是我HMS host不在我三個志願以內,結果卻分配到這. 我大概是1/17左右寄的志願,MP擺第一,SIX FLAGS第二,PM第三. HMS的宿舍好像要時間定在一起才會比較便宜的樣子,. 有點小sad不過感覺
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁