討論串[問題] 黃石公園
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者samerexe (浦生之鶴千代)時間17年前 (2006/11/02 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下板上的大大. 明年二月好像會有大峽谷暑期打工的面試. 然後我有寄E-mail去問geolink的服務人員. 他說明年還有大峽谷跟華納的六旗魔術山主題樂園. 我想問的是其他的. 像是CIEE之類的. 有沒有黃石公園暑期打工. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者john31310 (鑫仔)時間16年前 (2008/03/03 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下去過黃石的人. 雇主在信中提到 必須攜帶黑色鞋子. 是指只要是黑色都可以??. 還是有要布鞋 球鞋 皮鞋??. 另外他信上好像有說可以在那取得鞋子??. 真假? 還是我英文太差會錯意. 請了解的跟我說一下 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者xinkai0110 (spiker)時間16年前 (2008/05/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我這個暑假是在 鳥不拉屎 的Keystone, South Dakota打工. 可能計劃再休假的時候去黃石公園玩幾天. 不過黃石好像很多入口(好像跨越3州). 所以請問從哪個入口進去才是比較好玩的?. 是常常在板上看到的 Bozemann 嗎?. 入園需要收費嗎?大概多少錢?. 請問誰有去過?大概可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celine406 (.....)時間15年前 (2008/12/02 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
由於我最近在訂機票. 有點不知道如何訂回程時間. 所以想請問一下去過黃石公園的人. 如果已經打完工要從黃石公園下山. 它會幾點帶你下山 到波茲曼的時間約多長??. 可以麻煩知道的人 和我說一下嗎??. 由於現在在苦惱中~~~~~~~~~. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者RhumbaLatte (巧克力碎片拿鐵)時間15年前 (2008/12/02 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
最北的Mammoth到Bozeman大約3個小時左右,最南的Grant Village大約則要四個小時。. (如果從West Yellowstone走則約三個小時). Xanterra的員工在八月開始就可以去Personnel Office登記出園車的車位,. 不過出發時間滿不一定的,要看其他區域的
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁