[心得] 澳洲按摩店打工慎選(長文)

看板WorkanTravel作者 (NE男甲O|赫宰見 感謝喔)時間5年前 (2018/10/31 13:06), 5年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
因為自己遇到了 想把經驗分享出去 避免新包們跟我一樣傻傻的遇到還不知道怎麼分辨 當初是因為 我等工等了兩個月多 抱著聽很多包包朋友都說按摩好賺的事情 自己也上網想找個按摩店做做看 如果你已經有朋友在做按摩店了 就直接問他資訊 我是已經遇到黑工按摩店才去問我朋友 是有點晚了 總之 我的經驗是 在臉書上有個看似老包的女生在幫公司徵人 一問之下給了個 公司官方按摩line 所以我同時跟老包和官方聊天 還有團體旅遊跟各種獎金 搞得好像很厲害 事實上就是個做黑的 應徵說要資料要名字(千萬別給真名) 還要三圍要裸體照(千萬別給裸露照) 這裡就出現一個怪異的點了 白工要我的全裸照幹嘛 所以我就問他我想做白的按摩為什麼要裸體照? 對方回答他說要建檔 沒建立檔案不能安排試工 要試工才能上工 試工不用付費還會另外給你一筆錢 而且試工是你全身脫光他幫你做療程 舒服了還可以免費幫你happy ending 不喜歡也不會勉強你 巴拉巴拉的.... (我後來想 他們根本就是先驗貨吧...) 然後一直說服我 如果是害羞的話可以泳裝或是內衣 會先跟你要一般照片 再慢慢要你的私密照 藉此讓你卸下心房 給了照片要泳裝或內衣照 給完了再要漏點照 永無止境...(這就是一個手法) 其實他就是想跟你要更多資訊 當你不願意做的時候再拿來跟你談條件 說的好聽 但其實就是威脅你 按摩店店址 收費方式 工作內容 認真的問題一直打馬忽眼都不說 只一直洗腦說 你不做客人不勉強 來試工不喜歡就不要做 反正試工有錢拿又舒服有什麼不好 殊不知免錢的已經很危險了 還送錢給你肯定是個大坑 真的仔細問之後發現 他們是要到客人約好的地方 不管是家裡還是旅館 官方後面還暴露出他們自己就是做黑的不可能有店面 還會有人來接我去工作的地方 (現在想就是老鴇帶小姐去給客人開房間是一樣到道理) 到這我已經徹底的放棄這個按摩店 但是後來 對方就一直鬼打牆叫我去試工 鬼打牆後我開始冷處理便收到這個訊息 https://i.imgur.com/c0fweT2.jpg
說到後面不了他們之後便說要公佈我的資料 https://i.imgur.com/WVRXy0u.jpg
接洽的時候看賴的大頭照是個可愛女生的背影 後來我仔細看了才發現 應該是網路抓的美女圖 因為當初我是官方跟老包一起聊天 聊天的內容讓男生友人看過後 覺得那個老包應該是用假照片 因為口氣實在是很像男生 我覺得可能都是同一個人或是他們私底下還有再另外 因為我如果沒回官方 老包過沒多久就回來催我 建議等工想嘗試做按摩店的朋友 先詢問身邊有工作經驗的友人 要謹慎一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.136.107.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1540962407.A.7CF.html

10/31 16:15, 5年前 , 1F
推!

10/31 21:08, 5年前 , 2F
澳洲做按摩可以往商場找 都正派的

11/01 02:28, 5年前 , 3F
蛤?所以你就給了裸照?從要求給三圍就很不合理了吧?
裸照沒給 可是給三圍的時候只覺得怪怪還沒發現 所以才要打給不知道的知道啊 ※ 編輯: manimomogo (1.136.107.17), 11/01/2018 07:00:28

11/02 12:38, 5年前 , 4F
做黑的都會各種拐騙阿 多拐一個算賺到

11/05 23:20, 5年前 , 5F
其實商場的也要小心,我之前也應徵過一家在商場裡的,但

11/05 23:20, 5年前 , 6F
店內是毛玻璃,外面看不進去,一開始是在小房間裡跟中國

11/05 23:20, 5年前 , 7F
老闆娘面試,突然有個穿浴袍的爆乳妹衝進來問我尺度到哪

11/05 23:20, 5年前 , 8F
裡、打飛機可以賺很多錢什麼的...當場我就說不應徵了閃人

11/11 07:16, 5年前 , 9F
天下沒有白吃的午餐,高風險高報酬