[問題] 澳洲打工度假二簽等候超過三個月

看板WorkanTravel作者 (yo yo)時間7年前 (2017/01/05 09:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟目前是澳洲打工度假一簽期間(期限到1/13) 在去年九月底申請了二簽, 11月初被通知要補件, 立刻補件後等到現在依舊沒有下文。 打過好幾次電話到移民局也寄了很多次信, 得到的回應都只有要我繼續等候。 雖然好像會自動給我過橋簽A? 但有些公司不會給過橋簽的人工作一定要等到正式二簽下來。 我目前的工作就是這樣,所以會導致我不能上班。 而且小弟二月要回台灣一趟三月要再回來。 是不是又要申請過橋簽B了呢? 不知道有沒有甚麼方法, 或是大家有甚麼經驗或意見可以提供給我, 真的真的非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.173.238.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1483579928.A.534.html

01/05 13:54, , 1F
我12月中申請 前天就發下來了@@

01/05 14:16, , 2F
朋友前天境內申請,上傳後不到兩分鐘就收到簽證信了~會

01/05 14:16, , 3F
自動給過橋簽A沒錯,申請中應該是不能出境的吧?

01/05 18:57, , 4F
境內十月中申請,還沒下來+1

01/07 15:35, , 5F
室友10月中伸請,一直打電話,12月底就下來了

01/08 20:54, , 6F
我姐去他移民局二簽網頁feedback做線上回饋二簽問題,然後

02/18 17:05, , 7F
然後怎麼樣!!話不要講一半啊......

02/24 03:00, , 8F
L大拜託把話說完啊...........