[問題] 澳洲二簽申請意外無法上傳文件

看板WorkanTravel作者 (Jimmy)時間7年前 (2016/07/21 17:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
新手發問,關於二簽問題。已經google與爬文過,如有違反板規請管理員刪文,感謝。 大家好,我是回台灣申請境外二簽。 因為跟老闆有些勞資糾紛,而且老闆文件沒給全。 所以我是先上移民局填寫資料並到醫院體檢完畢,想說跟老闆拿完所有的payslip在一次 上傳完。 就這樣體檢完拖到現在兩個禮拜後要上傳文檔時發生一些問題,原本"Attach document" 連結的位置變成"View attachments"。 然後訊息欄位有個 Important information This application has been finalised. Please refer to correspondence. 而且多了一個Granted,我Email並無收到信件。 以小弟的破英文來看,他是說我申請完成了嗎?可是我連一份文件都沒有上傳阿,請問有 補救上傳的方法嗎? 感謝 下方是截圖 http://i.imgur.com/Oj3Albf.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.179.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1469093713.A.D1C.html

07/21 17:41, , 1F
你簽證是不是下來了啊…

07/21 17:46, , 2F
雖然有Granted的字眼,但沒有email通知所以不敢斷言

07/21 17:47, , 3F
而且文件沒上傳就通過也太意外...怕怕的

07/21 23:14, , 4F
你用vevo查 就知道你有沒有拿到簽證了...有的時候會這樣 就

07/21 23:14, , 5F
是移民官看你可愛(?)

07/22 09:48, , 6F
我身邊好幾個沒傳薪資單也過的

07/22 12:07, , 7F
他不會一份一份查,你可能不小心就過了