[心得] 美國打工Morey's piers行李清單

看板WorkanTravel作者 (Kidding傑)時間9年前 (2015/05/26 16:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://s3326016.pixnet.net/blog/post/287410585?m=off 放一張南瓜跳上行李箱宣示自己已佔領的照片 一個女生一個人去美國,要帶的東西還真的不少 為了不要忘記帶東西我還花了好多天慢慢地寫下清單 生活必需品 卸妝用品 毛巾(洗臉/擦身體/海邊) 指甲剪 曬衣架/夾 吹風機 衛生棉 護髮產品 面膜*30 泡泡巾(刷身體的) 洗衣網 隱形眼鏡(月拋)*6副 樂敦洗眼液 止痛藥 感冒藥(發燒/咳嗽/流鼻水) 胃散 化妝品 蘆薈凝膠 眼鏡 針線包 剪刀/頭髮剪刀 牙刷*2 防曬乳 食鹽水*2 餐具(筷子) 除毛用品 綁頭髮項圈 U型枕 夾子/髮箍 離子夾 3C用品 我會背一個電腦後背包去 不然電腦那些都太重了 筆機型電腦 手機 延長線 充電器(筆電/手機/相機) 相機電池 防水袋 相機 隨身碟 硬碟 行動電源 拍立得 底片 食品 我準備了一些很台灣味的食品 因為我真的蠻不喜歡美式餐點的 天保佑我會吃得習慣哈哈哈哈 康寶玉米濃湯包*10 科學麵*10 康寶雞粉 沙茶醬 扁麵條 乾燥海苔(煮湯用) 紅茶/綠茶包 3點一刻奶茶包*30 泡麵*2 餅乾*3 維力炸醬 衣物 很多人都會說,要帶一些舊衣物去,並且做好不再帶回來的準備 因為去那裡會買很多衣服 尤其去New Jersey哈哈哈哈 舊布鞋(不帶回來) 好布鞋(旅行穿) 卡其褲(MP指定)*2 拖鞋 背心*2 內衣褲*5套 上衣*5 下半身*4 小洋裝*2 比基尼*2 睡袋 襪子*5 輕便雨衣*2 帽子*2 海灘褲 輕羽絨 睡衣褲 必帶物品 國際學生證 護照 簽證資料 資料影本 旅行支票號碼 電話sim卡 信用卡 800美金 保險資料 現在離出發剩倒數15天!~~~~~ 每天都很忙碌,深怕自己忘記什麼重要環節 也對一到達美國的紐約5日遊超級期待 下次再來分享紐約行程~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.132.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1432628705.A.996.html

05/26 16:30, , 1F
可以帶雞湯塊在那邊很好用

05/26 16:38, , 2F
很仔細的清單,有幫助!

05/26 21:15, , 3F
我也要去Newjersey欸!行李還沒開始準備…

05/27 03:29, , 4F
旅行時推兩個行李箱會累死

05/27 03:30, , 5F
感覺這些清單加起來會超過23公斤也

05/27 03:32, , 6F
帶雨傘應該比雨衣有用哦

05/28 15:45, , 7F
帶罐頭開罐器!美國的爆難用,每次都轉到快瘋掉哈哈

04/05 14:51, , 8F
請問這樣是一個行李箱裝的下嗎