[問題] 搭乘亞航行李遺失

看板WorkanTravel作者 (好像靈魂被抽離一樣)時間9年前 (2014/10/02 20:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問版上有朋友有這經驗或者你朋友有這樣過嗎? 事情是這樣子的~ 我9/28 搭從亞航從台灣出發到墨爾本 使用行李直掛 在飛機上認識兩個台灣朋友~ 到了墨爾本領行李 唯獨我的行李不見了 馬上到機場櫃台報失 櫃台開了一張亞航的單子給我(PIR) 她說 有可能是漏掉 會跟著下班飛機來 會寄到我住的地方 並且告訴我隔天中午沒有收到 再撥打背面有一個電話 那電話是機場行李部門的 等到隔天下午依然沒有.... 開始撥電話 電話也都是語音 要留電話 他們會回 同時也打給亞航澳洲服務處.台灣客服 但這2邊的態度都是一直在推責任 看網路上說有個地方可以用PIR單子追蹤行李去向 找也找不到 撥客服問 客服又說這不是他們管的... 等到今天 澳洲機場也沒回電 我前天也發Mail 也沒有人回應.... 想請問有沒有朋友有相關經驗 以及我還能做什麼事嗎? 這真的讓我好沒心情QQ 謝謝大家 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.197.188.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1412253271.A.777.html

10/02 23:55, , 1F
我也是9/28台北飛,不過是到伯斯,同行友人也掉了一件行李

10/02 23:56, , 2F
目前……不樂觀!該不會是掉在吉隆坡了吧!

10/03 00:19, , 3F
請問原po有加購保險嗎?希望你可以快點找回它