[問題] 已拿到澳洲簽證,今年可以再申請日本嗎?

看板WorkanTravel作者 (Teddy Boys)時間9年前 (2014/08/06 12:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思,想請問一下 我今年已經拿到澳洲打工旅行簽證 機票也買好10/29出發 想要詢問的是已經有一個國家打工旅行簽證的情況下 可以再多申請另個國家的打工旅行簽證嗎? 自己的計畫是希望去澳洲打工旅行一年 回來後再去日本打工旅行一年 但由於今年已29歲 怕澳洲回來時剛好30歲沒申請上日本打工旅行簽證 就再也沒機會了 剛剛查詢了一下今年日本打工旅行申請時間為2014年10月27日(一)~10月31日(五) 此時人還在台灣可以申請 而領證時間2014年12月8日(一) ~ 2015年12月8日(二) 也已回來台灣 想讓自己多一次申請的機會 因此詢問此問題 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.144.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkanTravel/M.1407300298.A.977.html

08/06 18:05, , 1F
10/29前本人交件都有機會

08/06 22:02, , 2F
滿31歲以前都還可以申請喔

08/07 00:22, , 3F
謝謝兩位,我知道滿31以前都可以申請,但是是怕30歲足歲時

08/07 00:23, , 4F
沒申請上,這輩子就再也沒機會了,所以才想今年也申請多次

08/07 00:23, , 5F
機會。

08/07 16:13, , 6F
可以申請,澳洲簽證跟日本簽證沒有關聯性的