[問題] 詢問日本b-mobile

看板WorkanTravel作者 (藍天)時間10年前 (2013/08/21 16:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 因為九月份要到東京及名古屋玩十二天 上網爬文~網友推薦可以購買B-mobile 價錢都是3980日圓 有兩種方案 一種是14 天內 1GB (不限速) 一種是14天 無限上網 (限速300kb) 因為網路上朋友大多都是去五六天 所以都說1GB 夠用~速度也很快 可是因為我是去十二天 有點擔心會不會不夠 我會用來查資訊 fb line 還有每天晚上想用skype跟男友視訊 (也許十~三十分鐘) 還有上傳照片到fb或是傳送給朋友分享 這樣的條件下 我購買1GB的會夠用嗎? 還是選擇無限的會比較好呢? 不好意思~因為我對300KB的限速真的一點概念都沒有~ 300KB有沒有辦法網路通話呢? 例如line打電話~或是skype通話 (不一定要視訊) 開網頁跟上傳照片到fb會不會真的慢到破表 希望有經驗或是瞭解這方面資訊的人可以給我建意 謝謝>"< 三個沒去過日本的 卻還是很衝動的排了自由行 如果不能上網就瘋了T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.243.241

08/21 17:17, , 1F
1G卡如果72小時內用超過360MB的話會被限速喔...

08/21 19:46, , 2F
為什麼不選擇在機場辦WIFI分享器

08/21 22:11, , 3F
因為怕如果到收不到WIFI的地方就糗大 我們都不會日文