[情報] 澳洲北領地提供一職缺(更新)

看板WorkanTravel作者 (米娜小姐)時間11年前 (2013/06/12 18:00), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
14/6 更新 目前暫停收信囉 有好多封需要慢慢回@@ 感謝大家幾乎都有附上完整的英文履歷 明日會彙整約15份的履歷給老闆 會再將結果回覆到各位信箱 雖然只有一人能得到工作,但下次有機會會再來這PO文 畢竟還是希望把好的工作機會留給我們台灣人 :) 謝謝大家!! ------------------------------------------------------------------ 13/6 更新 由於來信眾多,但內容簡短的非常多,所以目前還沒有回信給各位 希望有看到此更新又想要應徵的各位,來信的時候請附上履歷及資料 (簽證到期日、工作經歷、年齡、可否做滿六個月、英文程度...等) 也請一併附上英文履歷,我會篩選後交由老闆決定 (因為太多人所以無法將好幾十份通通交給老闆 囧) 且沒有工作是不辛苦的,所以請要有心理準備 地點在Alice Springs附近 另外,有幾位來信懷疑真偽以及有無騙人的可能性 在此附上我和朋友"一個月(四周)的薪資單"以供參考 http://ppt.cc/2cRl 螢光筆的為這四周所賺到的錢,所以要通通加起來(此數字為稅前) 會有好幾項是因為工作區域不同薪水會分開計(助廚,櫃檯等等) 我也沒有這麼閒要上來放假情報或是消遣各位,澳洲網路費很貴的阿... 請有心要應徵的將我上面寫的內容寄給我,我看到會回信 請不要再寄短短的幾個字"我要應徵" "我想要這份工作" "何時開工"...等等的給我 工作不好找,好工作更不好找,請拿出你的誠意必定會得到等值的回報 謝謝各位 --------------------------------------------------------------- 目前人在澳洲北嶺地工作 老闆希望可以我可以介紹一位朋友來做housekeeping的職位 時薪23包吃包住 一周時數約45-55 英文程度中上 可做滿六個月佳 EQ 抗壓性 要高 意者請站內信跟我聯絡 因為可越早上工越好,所以希望來信的人是已經在澳洲囉 謝謝 --                    我是米娜小姐 ◢◣◢◣  ◢███◣   █    ◢██◣ ◢◣◢◣ ████ █ █ █ █ ███◣ █ █  ████ ◥██◤ █ █ █ █ █ █ ████ ◥██◤ ◥◤ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.142.149.208

06/12 19:37, , 1F
請問主要工作內容是什麼啊

06/12 21:25, , 2F
就...housekeeping阿...整理房間之類...

06/12 23:31, , 3F
嗚~好讚!

06/13 09:23, , 4F
已寄信,謝謝~推

06/13 10:14, , 5F
佛心推~~
※ 編輯: missMina 來自: 1.125.197.60 (06/13 15:20)

06/13 21:36, , 6F
幫推

06/13 22:26, , 7F
好心推! 希望明年去也能找到好工作 :)

06/14 07:16, , 8F
推好人

06/14 11:18, , 9F
已寄信
※ 編輯: missMina 來自: 1.125.124.105 (06/14 13:21)

06/15 22:16, , 10F
純推不下 我都不敢介紹人 ><

06/16 11:57, , 11F
推好心人