[問題] Perth國際機場到市區的交通工具選擇

看板WorkanTravel作者 (~華~)時間11年前 (2013/05/24 12:07), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問大家從Perth國際機場到市區有那些交通工具可以選擇? 我買的旅遊書"地球步方 澳洲"寫到一般都是搭City Shuttle,但要價20aud 還有說可以搭市區巴士,但只能在國內線航廈搭乘!而且沒寫要多少錢 所以想請問有其他更便宜的選擇嗎?! 再請問一個問題就是前幾天在YouTube看到食尚玩家的澳洲打工渡假節目 一開始是介紹雪梨,阿翔介紹說從雪梨機場到市區最便宜的方式 是搭公車(只要3.3aud超便宜)再轉火車(我想他應該是指電車吧4aud) www.youtube.com/watch?v=X6Wfx9u0vZo#t=3m08s 我二月中去雪梨的時候是看地球步方介紹的搭電車到市區15aud 也是有其他的交通工但都要十幾塊!所以想請問他們所介紹的方式該怎麼搭乘呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.107.194

05/24 17:46, , 1F
先坐shuttle bus到國內線機場 下車後 在車子後方找37號

05/24 17:47, , 2F
公車 就可以坐到PERTH市區了 應該是四塊錢 車上買票就好

05/24 20:15, , 3F
PERTH沒有分國內外機場....所以你走出機場找37BUS就是了..

05/24 22:56, , 4F
樓上不對吧!

05/25 17:00, , 5F
請問andyses網友坐shuttle bus到國內線機場是多少錢你知道嗎

05/25 18:41, , 6F
shuttle bus是免費的 國際線到國內線大約5分鐘抵達

05/25 20:02, , 7F
我是住客棧 搭SHUTTLE BUS 客棧出錢..

05/25 20:03, , 8F
PERTH好像有兩個機場喔...

05/26 11:29, , 9F
perth有二個機場分國內外,請別走錯