[問題] 日本wwoof 連接點的拿捏

看板WorkanTravel作者 (兩個世界的遙遠)時間11年前 (2013/04/25 13:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~小妹預計五月底會前往北海道wwoof 參考了很多資料,也加入了wwoof Japan的網站 投遞了許多host,大家也都說沒問題,時間確定了再跟他們說 我想請問大家,在一家host結束到下一家host中間 大家的連接點會怎麼拿捏呢? 是要接的剛剛好,還是中間會休息兩三天呢? 因為我本身很喜歡北海道,選擇wwoof的方式當然是希望 有更多的時間在觀光上面,但是不知道待在host的時候 會不會有空去附近的景點逛逛 但如果沒有的話,在移動到下一家host之前 我就需要空出一點時間,也許是一兩天 但這一兩天的住宿又成了問題....... 所以想請問有經驗的大家行程都是怎麼排的呢? 還有,host說的時間確定了再跟他們說 所謂的確定是否要很明確的日期呢? 因為我確認第一家host跟我說那就在他們家待一周左右 但是我看他們的介紹都有說可以再延長或是不喜歡可提前離開 但這樣的話如何跟下一家host確認呢? 這樣子比較細節的部分之前比較查不到分享的資訊 所以來請問一下大家!謝謝你們=) -- ╭─╮╭─╮ ┼─ ┌─┐ ── ╭ ╭┬╯ ╭─╯├─╮╭─┬─╯╭─┬─╮ │ │╯ ╰ │ ├─┤┌─┐┌┼┐ │ │ ├─╮╯ │┌─┴─┐ │ ├─┤┬─╮ ╰─ ├─┤└─┘│││ │ ├─╯│ │ ╮ │╞═══╡╭─┼─╮ │ ││ │ ╭─┬─╮ ╭┬╮└┼┘ │ │ ├─┤ ╰ │└┬──┘ │ ├─┤│ │ ─┼─ │┼│ │ │ │ │ │ │╭╯──╮ ╭╯╮ ╰─╯╯ ╯ ╰─┴─╯ ╯╯╯─┴┤ ╯ ╰─╯╰─╯ ─╯ ╰╰─ ╯ ╯ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.218.8

04/25 14:19, , 1F
中間的空窗期你可以住旅館呀...雖然說照計劃走是很好

04/25 14:19, , 2F
不過當你出去旅行時你就會發現什麼事情都有可能發生

04/25 15:55, , 3F
純粹想說我7月也會到北海道wwoof!有機會可以一起玩XD

04/25 18:00, , 4F
不一定所有的HOST都會帶你出去觀光,我個人會偏向

04/25 18:01, , 5F
中間有兩天左右的彈性時間,一方面可以悠哉的前往下一站,

04/25 18:01, , 6F
一方面可以去自己想去,而HOST應該不會帶你去的地方。

04/26 10:50, , 7F
中間會休息呀!!北海道這麼多便宜住宿 不然沙發衝浪也行阿

04/30 16:29, , 8F
謝謝大家的回答!原來大家都很隨性啊~^^