[討論] 剩不到一個月要出發伯斯了(緊張)

看板WorkanTravel作者 (人魚王子)時間11年前 (2013/02/25 14:32), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
魚兒3/20就要出發了!!! 3/20是先到新加坡,3/21才會出發到伯斯,到伯斯的時候可能會是3/22了 其實本來打算一個人去 但後來版上有人知魚兒是三月要出發,於是邀請一起~ 想說有台灣朋友互相照應也好,於是小魚就答應啦! 但事事難料,前些日子本以為自己去沒3~4個月 就要回台灣了,因為家裡有要事(所以有點忽略英文學習) 但現在又談妥不用這麼趕著回來了~ 於是乎,在忙亂的日子,小魚的英文還是處在很爛的階段(緊張>"<) 最近每天都有在聽英文,但也不知到時能否用上,就努力試試了!! 不過現在有一個問題,就是同伴想要找仲介,但仲介也不能保證大家都有工作 所以到時可能會先拆伙(好慘~還沒有出發吶!!!!) 所以現在魚兒的危機意識漸漸起來了,之前那種想要依賴的心,又慢慢收起來 或許到了當地一切都要自己學著去辦,開戶阿、稅號阿、辦手機門號啦~ (不過應該不難吼!!!) 同行有一個女生會跟我一起,我和他都是超新手的感覺~不要成為他的負擔就好!! 他是半途來認領我的,而另外兩位男生伙伴是比較偏向一到就有工作 所以找了仲介,目前仲介還不能向他們保證四位都有工作,所以我做了最壞的打算 安慰自己,反正找仲介也是一個花費,而且又擔心被騙 不如到了當地再努力找吧!!雖然很擔心自己的語言能力這麼差,老闆會不會用我? 但也管不了這麼多了,都要出發了!!!!大不了錢花光再回台灣吧~嘿嘿~ 目前開始採買必需用品,和行李箱~~~其餘就是拚時間看英文~~~ 不知大家在出發前剩一個月的現在,都在處理些什麼事呢? 也一起討論出發前的緊張和感想吧?? (呃...也可能沒有人理我吧XDDDD) 以上,碎唸完畢~~~ -- Fish愛旅行<>< 臉書交流 http://www.facebook.com/bfish1017 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.175.92

02/25 15:02, , 1F
我也是要去伯斯~但今天才剛填好簽證~還沒體檢也沒買機票

02/25 15:02, , 2F
不知道四月初可不可以出去~ 我也還沒領我....

02/25 15:49, , 3F
加油!我是確定3/20的星航先到新加坡,隔天再轉伯斯。

02/25 17:39, , 4F
我買了3/19機票才想說來考駕照,沒過的話就得改期....

02/25 17:39, , 5F
不然我應該是3/20會到伯斯!

02/26 06:06, , 6F
我是3/21出發...3/22到

02/26 13:47, , 7F
我目前5-6月會去伯斯,但是聽說那邊人很多!工作機會競

02/26 13:47, , 8F
競激烈,華人很多!

02/26 13:48, , 9F
youling大大,放心他們辦這個很快!

02/26 13:48, , 10F
我12/31申請,1/3體檢,拿到簽證...XD

02/26 13:49, , 11F
yowling..sorry眼殘...><

02/26 13:55, , 12F
不用找仲介啦,自己找比較實在:P

02/26 23:12, , 13F
Julywei:改期很貴吧?出發前才去學開車@@"感覺好趕喔~

02/26 23:15, , 14F
yaipei,我們也那天到吧!因為3/21的晚上才轉機到伯斯~

02/26 23:15, , 15F
那你有伴嗎?可以認識一下,一起討論阿^^

02/26 23:16, , 16F
但我的朋友都去布里斯本耶!!伯斯近年有比較多,但應該輸

02/26 23:16, , 17F
布里吧!!!

02/27 09:25, , 18F
馬祖好漂亮~

02/27 14:57, , 19F
哈哈!雖然整個大離題,但馬祖真的漂亮:)我好想念!

02/27 23:00, , 20F
我在那邊工作過呀~好美的馬祖!可我現在在布里斯本囉(*^^*