[問題] 亞航廉價航空

看板WorkanTravel作者 (QQ)時間11年前 (2013/01/12 15:05), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
預計今年的7/8 要和另一個朋友(共兩個人)搭飛機去澳洲的墨爾本Working holiday 上亞航查到了票價 兩人總共是NT.18904 (上面是單程票的價錢!因為回程的想說一年後到了哪個城市再買) 但是就覺得價錢怪怪的@@ 因為看板上很多人都是買來回票 價錢大概落在NT.35000左右(單人來回票) 所以平均是一個人一趟(單程)17500左右 但是我查到的 卻是一個人一趟(單程)9000左右 加完以下這些後 --------------- 1 乘客 @ 5,957.00 TWD5,957.00 TWDATF645.00 TWD燃油附加費2,240.00 TWDArrival Tax610.00 TWD 變成NT.9452 -------------- 但還是有點太便宜了@@! 想請問一下這個價錢有含稅嗎?還是剩下的稅要另外補? 謝謝各位板大的回答了 因為我沒答過廉價航空 想開始學習 ><!!! https://booking.airasia.com/Select.aspx 這是我訂的網址 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.149.126

01/12 15:20, , 1F
廉航這價錢不意外呀@@不過你沒有算到加掛行李的錢喔~~

01/12 15:20, , 2F
就是很多其他另加服務你要自費這樣子

01/12 15:33, , 3F
所以這是有含稅的價錢了嗎?

01/12 16:16, , 4F
這是有含稅的價錢

01/12 16:17, , 5F
只是行李可能就要多加錢了

01/12 16:32, , 6F
airasia是廉航? 可是我覺得他們的價錢不廉航阿...

01/12 16:38, , 7F
喔 要提早40天左右才比較便宜

01/12 18:44, , 8F
謝謝各位的回答^^ 那我去找其他的廉行好了^^!!

01/12 23:30, , 9F
你就一路點到要結帳刷信用卡的那頁 就是含稅的總價格

01/13 09:10, , 10F
推樓上,另刷卡也可能有費用,約幾百。應該是避不掉啦

01/13 17:42, , 11F
推FLYSCOOT