[閒聊] 共筆部落格

看板WorkanTravel作者 (黑色海賊artist)時間11年前 (2012/09/30 07:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於11月初(5 or 6 號)也要出發到brisbane 開啟人生另一段旅程!! 想要記錄所經歷過 無論是 飛機落地後的何去何從 或 所見的有趣的人、事、文化、飲食 與當地環境傳統等 但我就一個人而已 不太可能全部的地方都經過與跑過 或是介紹到 所以不知是否有人(2~3人)想嘗試一起寫個共筆部落格 讓我們包含的範圍擴大與精彩度 排除那些免費又有些文字數上限制的blog網站 考慮自己架站 買付費空間(國外 我會自 己付錢) 讓我們寫的精彩 讓看過的人也看得很明白、瞭解 覺得很有趣 我就覺得很值回票價了!! 好好記錄我們這1~2年的精彩 我相信會很有意義跟很酷的!!! 如果有人有興趣可以回信給我 或是看到我在線上丟水球給我 我們來討論一下!!! 我應該從明天就開始架站跟看要買什麼網路空間摟!! 原則上我幾乎甚麼都自己來如:護照 簽證 買機票 找房子 找語言學校 找工作等 相信我經歷過這一切後 再把詳細會遇到的問題與經歷與該注意的事項等 再寫道blog去 會讓之後要去的人不會這麼緊張與害怕!! 有興趣的人一起來吧 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.245.60

09/30 13:30, , 1F
部落格有文字上限?FB網誌應該沒有吧~

09/30 14:10, , 2F
看個人摟 不勉強 各有優缺點的 : )

10/02 05:01, , 3F
好棒的計劃!

10/02 21:43, , 4F
xuite的不錯,也內建共筆的設定