[問題] 靠WWOOF或helpx在多個國家一直旅行?

看板WorkanTravel作者 (山岸由花子.回音 ACT III)時間12年前 (2012/03/13 15:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
WorkanTravel 的板友大家好 我工作了7年 存了一些錢 明年想要把工作辭掉 本來是考慮打工度假 但下面幾個原因覺得不太適合我 1. 已超過31歲 所以無法申請紐澳 2. 雖然加拿大可以,但我不想長期在一個國家待太久 ------ 雖然存了一點錢 但我想總不能一直燒錢 所以想透過換宿,例如 WWOOF 或 helpx 的方式 儘量減少旅行的開支 想請問有可能靠換宿在多國一直旅行嗎? 我想到比較有問題的是簽證問題 (應該都是拿觀光簽吧?) 不知道行有沒有其他執行上的困難呢? 還希望板上的先進能提供一些意見 同時我也會去多爬文和做功課 謝謝^^ (之前去過美國.英國.紐西蘭.日本西藏和東南亞等地,大部分都是自助旅行) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.169.206

03/13 16:06, , 1F
因為沒有金錢上的問題~技術上應該是沒問題

03/13 17:44, , 2F
問題是一般打工不會接受太短期的....

03/14 00:44, , 3F
三個月的話…wwoof應該會接受吧?

02/01 14:02, , 4F
wwoof的會員是以國家為單位,換國家要重新申請會員