[問題] 好像有點蠢的問題......

看板WorkanTravel作者 ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間12年前 (2012/03/01 17:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不過好像從來沒有聽到人家提起過 所以還是發問了~ 去日本打工的人在面試的時候有規定男生一定要穿西裝去嗎? 日本企業感覺很注重第一印象 但是像去個速食店或是便利商店應徵的時候 有必要穿的很正式還是其實不必? 還有是不是有些店會要求你穿制服以外 鞋子和襪子一定要求什麼款式或顏色的? 網路上看分享打工心得好像都沒有在這方面太多著墨...... 另外有沒有什麼東西是帶去日本以後發現其實並沒有用 抑或是去了日本才發現應該要帶而沒人提的東西? 我現在還沒出發能想到的大概就是衣架吧 之前去遊學的時候發現要去這麼久時 沒帶衣架真的很麻煩... 最後買到(而且又貴)以後還是帶著衣架在原宿街頭逛街的(汗) -- "不能加簽的通識…還有存在的意義嗎?" "你是否曾經想過 能使用授權碼的話會怎樣呢?" "只是...有另一個助教正待在那裡 我總是有這種感覺......." "我希望加選的存在 能變成總是笑著回憶起來的東西" ============================AIR-this summer- 選課篇============================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.110.18

03/01 18:51, , 1F
衣架百元店最便宜可以有六個 最陽春那種

03/01 22:17, , 2F
百元店有~~~我那時候還趁家人寄東西給我時順便將衣架寄來

03/01 23:43, , 3F
打包行李中,一半以上是食物~~結果扣掉行李箱竟然才裝了

03/01 23:44, , 4F
10公斤~也想問還有甚麼是推薦可以帶去的~

03/02 00:45, , 5F
我是還帶了吹風機 洗完衣服不乾也可以用

03/02 01:22, , 6F
盥洗用品(消耗類)基本上臺灣便宜很多,能帶盡量帶。

03/02 01:25, , 7F
另外個人現在覺得最想用的是封口夾...

03/02 01:27, , 8F
百元店雖然方便,但是整個買下來還是挺驚人的。