[心得] 感謝WORKING HOLIDAY , 我才能一直待在 …

看板WorkanTravel作者 (watashi )時間13年前 (2011/08/04 09:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近看到打工旅遊版上 出發到日本WH 的朋友好像又變多了~~ 我自己是在 2010 年的三月份 開始使用WH 簽證 待在 大阪 做過 拉麵店 , 幼稚園中文老師 , 還有SUITS COMPANY 的店員 (其實就是拿我來對付 中國來的客人) 當初選大阪真的覺得選得太對了 , 因為我在大阪 的日本朋友 幾乎每個月都會開PARTY ,朋友認識不完。。。 而且還認識了台灣來的漫畫家 台北不來梅的米奇曼, 我們深感日本留學打工經驗 的資訊略嫌少 所以我們製作了廣播節目 , 主要是以訪問我們在日本  遇見的台灣人 或日本人的生活體驗為主的內容  如果大家不嫌麻煩的話 可以到我們的網站上下載 最新一集是介紹 日本模型製作專門學校 http://tw.myblog.yahoo.com/fender-tl7158/article?mid=1467&prev=-1&next=1460 漫畫家米奇曼的廣播節目 則是在這裡可以收聽 http://breakthewallradio.blogspot.com/ 希望大家到了日本都可以拿出 冒險心來多認識朋友 ,  可千萬不要都待在家看 PPS的台灣電視節目啊 (哈哈。。。)    後來還找到 一份正職的工作 , 在2011年三月份 轉為就勞簽證 ,  ( 我們公司是製作電吉他 和 BASS的樂器公司XOTIC) 原本期待可以安穩的開始上班族生活 然後三月十一號馬上遇到關東大地震 深深感覺 我的日本生活實在是充實地太過頭了~~ (苦笑) 我現在還待在東京 , 希望可以有機會認識 來到日本打拼的各位~~~~~ 一起加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.165.214.3

08/04 10:55, , 1F
嗯!一起加油~能拿到工作簽證真是太好了

08/04 16:07, , 2F
米奇曼!!!!請幫我簽名~((被巴

08/04 17:46, , 3F
沒問題!!! 我相信他願意簽名!!!

08/10 23:33, , 4F
XOTIC 我知道!!