[心得] 澳洲土耳其速食店當助手

看板WorkanTravel作者 (迷途N￾N )時間13年前 (2011/05/31 00:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://chisili.pixnet.net/blog/post/61727917 很多人會問國外速食店打工的情形是如何 我想挑戰性很高,但也學到很多 ----------------------------------------------------- 在國外打工的目的 賺錢、學英文、還有一樣附加的價值--免費的消夜 拿著打工度假的簽證來到澳洲 一開始都處在歡樂度假的狀態,每天精神滿滿但是荷包扁扁 所以決定在異鄉找工作,同時經歷度假的快樂及打工的辛苦 現在在一家叫Happy Kebabs的速食店打 在家附近的Shopping Center裡 雖然離家很近但是我以唯一的交通工具(雙腿)上下班 每天還是要花20分鐘才會到達目的地 這裡的員工都很好相處 Sonita 和Matthew是我的工作指導員也是我的英文老師 Calron和我一樣是菜鳥,但是說著一口快到我都聽不懂的英文 所以Cashier就是他的最佳位置 如果Calron不在他的工作崗位上時,我總是戰戰兢兢的接待客人 因為不知客人會問出哪些奇奇怪怪的問題 雖然我外表很鎮靜但是我的心在顫抖~~ 店裡主要的餐點有三大類:Kebab、Pizza、Pide Kebab是土耳其文中「旋轉烤肉」的意思。 巨大的肉串像沙威瑪一般,經過炭火慢烤至金黃再一片片切下 搭配香脆的餅皮醬汁和生菜(番茄、生菜、洋蔥)營養均衡 是健康美味的好選擇。 Pide則是土耳其薄餅的總稱,長得很像巨型水餃,兩端尖尖 中間可以加番茄、蛋、起司和碎肉等豐富配料 我現在還是個菜鳥只負責Kebab的製作 其他高階的成品都只能用眼睛看,希望我可以偷偷學起來 之後在家裡也可以複製一個美味的Pide或Pizza -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.169.160.134

05/31 01:38, , 1F
我餓了XD

05/31 09:43, , 2F
餓了

05/31 13:50, , 3F
餓了XD

05/31 22:32, , 4F
餓了XD