[問題] 請問版上有人去過北達科他州(ND)嗎?

看板WorkanTravel作者 (小熊餅乾好好吃)時間13年前 (2011/03/07 21:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是大三生 今年第一次參加WAT!! 報的是北達科他州的Kelly's McDonald's 代辦是IEE 北達科他州爬文爬蠻久了 好像一篇都沒看到欸 整個不知道那邊生活環境如何 google一下 也只知道那邊有野牛還什麼的很多 越想越害怕 *有人有去過ND的嗎?? 可以分享一下生活環境跟天氣之類的嗎?? 感激> < 另外我的工作日期是6/20~9/12 *然後我想請問參加過的前輩們 這樣有需要買六月票嗎?(機票) 因為我怕不夠玩 可是老實說我也不知道我賺的錢可以再那玩多久XD 但我預計最晚9/30 or 10/1日回來 想說這樣多了那十天又要多花幾千塊 就很猶豫 救救我 另外 目前我還有我一個朋友一起參加 工作結束後要到美西玩 希望如果也有要去美西玩的朋友可以一起 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.3

03/08 23:06, , 1F
我是要去South dakota! 你的南邊XD 我應該跟你一樣

03/08 23:07, , 2F
想在美西玩到9/29再回來上課 哈哈XD