[問題] 想請問WWOOF什麼時候可以取得host的聯딠…

看板WorkanTravel作者 (vul0)時間13年前 (2011/02/28 16:30), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思,想請問各位大大 我上個禮拜申請WWOOF的時候,選擇的開通時間是過兩周才開通 然後今天去繳完登錄費5500日幣了 但是關於"開通"這個問題我一直沒有弄得很清楚 請問我現在的情況 是繳完錢過後的兩周後,才可以獲得host的聯絡方式資料嗎? 請問WWOOF會怎麼通知我HOST的聯絡資料呢? 是它會寄信給我,給我資料 還是我需要去官網登錄,然後去找host的資料 就可以看到聯絡方式了嗎? 因為我現在去看host的資料,是都還不能看到聯絡方式 只能看到host農場環境的介紹! 真的很誠心拜託知道的大大可以幫我解答 我實在有點搞不太清楚 爬文大部分都說繳了錢就可以獲得聯絡的資料 可是這跟我兩周後開通有什麼關係嗎? 兩周後開通是繳錢之後的兩周之後嗎??? 不好意思!麻煩各位大大了 請大家教教我 謝謝謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 43.244.218.178

02/28 19:33, , 1F
繳完錢以後它會寄一封你的帳號給你~ 使用那個帳號進去

02/28 19:34, , 2F
就可以看到HOST LIST~ 然後在裡面就有可以寄訊息給HOST連絡

02/28 23:05, , 3F
請問momary大大我之前還沒有繳錢的時候就可以看到host的

02/28 23:06, , 4F
料,但是我是沒有看到聯絡的方式,之前未繳錢前,我就有

02/28 23:07, , 5F
寫會員檔案資料,填完之後它就有寄一封信給我告訴我user

02/28 23:08, , 6F
的名字,請問你所說的帳號是指這個嗎?還是繳完錢之後它會

02/28 23:09, , 7F
再給我另外一個帳號呢?我那時候選擇開通是兩個禮拜後,所

02/28 23:09, , 8F
以你說的寄一封信給我,是會過兩個禮拜之後寄給我嗎?不好

02/28 23:10, , 9F
意思?我問了很多問題,因為關於帳號、寄信真的有很多模糊

02/28 23:12, , 10F
不懂的地方,我現在看的到hostlist,可好像沒有連絡的方式

03/01 00:06, , 11F
1.就是那個user code : w***** (*表數字), 請用這登入即可!

03/01 00:06, , 12F
2.在每個Host的頁面最上面有一個message的框框可寫信給Host

03/01 00:09, , 13F
如還有問題~建議買(借)本書來看http://tinyurl.com/y9h2mdg