[問題] 有人去過Mt.Whitefish嗎?

看板WorkanTravel作者時間14年前 (2010/05/09 22:38), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒想到出發的日子就這麼逼近了 想問問板上有沒有人去過Whitefish Mountain Resort? (之前也在板上問到了交通方式,真是承蒙大家照顧了≧≦) 因為家父問我說到了美國錢要怎麼辦 會從台灣帶現金過去,但旅支不知道有沒有必要? 薪水是在當地開戶存還是換成支票比較好? 因為結束之後會到美西遊玩,兩個女生身上帶著現金實在有點可怕... 但又不知道Whitefish那邊的情況是怎樣 (有親戚說美國銀行很多家,在MT存的不一定在LA有可以領) 然後就是筆電的問題 Whitefish Mountain Resort的網路不知是否穩定? 如果可以的話想用網路跟家裡聯絡(我們是兩個人但想共用一台) 家母比較容易會擔心很多事,可能要常常寄信或MSN連絡讓她放心 (路上偶遇熊或鹿什麼的也可以拍下來即時傳給我娘親看?) 一起去的學妹也是很愛家..... 不然的話就要到美國在辦手機感覺很麻煩...在當地生活手機很重要嗎? 爬文過後發現冰河跟黃石的資訊比較多 Whitefish Mountain Resort在冰河外面不知道會不會差很多? 還請板上的大家不吝回答我的問題 小的先謝過各位的大恩大德阿(跪) 另, 為什麼我要比較會用PTT然後又是學姊?(遭巴) --

04/26 02:00,
他媽的我超快樂的...都是被那個姓陳的搞到不快樂的!X!
04/26 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.236.184 ※ 編輯: magicQuan 來自: 125.227.236.184 (05/09 22:50)

05/09 23:49, , 1F
我有經過那邊過~ 離冰河公園有一段距離唷~車程大約將近二

05/09 23:50, , 2F
個小時! 另外我個人覺得那邊的感覺很像台灣的清境 XD

05/09 23:51, , 3F
那邊旅館和私人villa都是沿山坡上建築~ 我印象只知道這些

05/10 02:17, , 4F
家父與家母 我笑了~~XD (亂入~)

05/10 12:33, , 5F
我本來還想用家嚴家慈咧...

05/10 12:34, , 6F
p大~所以那邊應該還算熱鬧?生活機能不知道好不好...