[心得] RS2 Schlitterbahn Waterpark 面試

看板WorkanTravel作者 (金花要勇敢\(^▽^)/)時間14年前 (2010/02/27 23:59), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
面試時,當然是很緊張 尤其是我不太會發音Schlitterbahn 所以更是緊張XD 晶華酒店好漂亮!!!!! 然後報到完聽Amy耳提面命的叫我們要忠於自己的志願 其實很多都是之前通信的內容 後來介紹CIEE美國總部的人來做介紹 Carol人很親切,顯得我們有點害羞XD 然後就分組等面試 ---以上前情提要--- Schlitterbahn Waterpark 是採團體面試 一次五個人 然後進去一個很大間的會議室,不同的雇主分成很多個table 大家都在同一間會議室一起面試 然後面試我們的是個很親切的女生叫Kimberly 他會先打招呼,然後請我們寫下自己的英文名字 然後開始介紹她手上有哪些不同類型的工作 接著就開始問一些問題 我記得的問題有 1.你為什麼想要來W&T? 2.你的父母對於你要到美國旅遊打工有什麼看法 3.你大學主修什麼? 平均一個人問1~2題 但是我記憶力不太好,過了一天就都忘光光了T^T 然後他就開始問你想要什麼工作 這時候他會針對你提出想要的工作再給建議 像是如果你想要當cashier 但是有點害羞,或是英文不夠好,或是數學不夠好 他就會另外建議你做其他工作 然後你可以跟她說你想要在考慮一下 他就會先問下一個人 然後再回頭問你 後來我是決定要當lifeguard 我有問他如果某幾天不方便下水怎麼辦 他說可以跟female supervisor講 他會幫你安排到不用jump into the water 的工作 一開始不知道要怎麼說 Kimberly還以為我是不敢跳下水XDDD 然後他也會提供泳衣、T-shirt、帽子、墨鏡 感覺上是挺不錯的 而且可以比housekeeper還要可以跟人接觸 ---面試內容完畢--- 然後就是要忙著訂機票了 好緊張>"< 希望這以後可以幫到想去Schlitterbahn Waterpark 的人 大家加油!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.126

02/28 17:36, , 1F
我去年才剛回來 lifeguard非常的辛苦 跟她說的都不一樣

02/28 18:36, , 2F
原PO加油啊注意防曬喔

02/28 20:55, , 3F
希望我撐得過去T^T 我會注意防曬,可是我是易黑體質...

03/01 16:47, , 4F
我也是今年的lifeguard 不知道那邊有沒有供餐??

03/02 09:53, , 5F
要自己買喔樓上~員工半價~不過也可以自己帶便當~超辛苦的喔

03/02 13:27, , 6F
外國女生都沒在不方便下水的 塞棉條

03/03 01:16, , 7F
制服的費用會從薪水裡扣掉 一定要準備墨鏡!!!!

03/10 19:30, , 8F
哈 孩子準備曬成中南美洲人吧!金包利會是個頭痛的人物

04/05 00:34, , 9F
恭喜妳呀,LIFEGUARD是最爽的工作壓,我去年也是做這個!

04/08 23:13, , 10F
到時候就不親切囉...她真得超會演

06/04 09:49, , 11F
哈 自得其樂就好啦! 我可是Final worker-Xavier

06/16 03:48, , 12F
墨鏡小心跳水不見哦XD 熬過去吧 you will be fine~哈哈