[問題] 澳洲打工渡假簽證問題!

看板WorkanTravel作者時間14年前 (2009/12/18 11:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下片段節錄自 澳大利亞工商辦事處 網站 http://www.australia.org.tw/tpeichinese/apply_requir.html 哪些人可以申請打工度假簽證? 本簽證開放給年齡介於18至30歲之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人申請 。 請注意:申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31歲。 取得簽證之後您的簽證權益為? 在您取得此簽證後,您可以: ‧ 在簽證核發日起算的12個月之內,隨時入境澳洲* ‧ 在初次入境澳洲當日起,在澳洲最多停留12個月 ‧ 在初次入境澳洲起的12個月內,您可多次出入境澳洲 ============================================================================== 我想請問一下大家, 按照網站上面的敍述, 假設簽證2009年12月31號核發, 我只要在2010年12月30號之前入境澳洲, 我就可以在澳洲最多停留12個月, 就算我2010年3月1號已經年滿31歲也沒關係, 這樣對嗎???? 還有一個問題是, 我如果取得第二次打工度假的資格, 就算我年滿31歲, 我仍然可以申請第二次打工度假的簽證嗎?? 因為最近在跟朋友計劃打工度假的事宜, 想要在年齡、現在的工作 及 打工度假之間找到一個最合適的時間點, 所以想問問看版上有經驗的朋友, 我對簽證的規定事項是否有誤解, 希望大家能夠幫解惑!! 謝謝大家!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.110.99

12/19 16:39, , 1F
1.對 2.不可以

12/21 15:15, , 2F
Ans: 1.Yes 2.No

12/29 16:25, , 3F
謝謝你們!!!!