[徵伴] 一同去日本東京打工渡假的好伙伴^^

看板WorkanTravel作者 ((⊙o⊙))時間14年前 (2009/09/23 03:01), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
邀請一同去日本打工渡假的同伴@@/ 包括前往`租房及回程時間能一同的朋友^^ 日期:未定 (因為要等今年11月的申請結果再說) 但是目前計劃若申請通過 應該是明年的"三月初" 路線or地點:日本東京池袋(以下有糟糕的備註解釋XD 搭機or旅遊: 聯絡方式:信箱兼MSN: mirukinki@yahoo.com.tw 信箱2: laruku46669@gmail.com 或站內信 其他備註(抱歉..有些長^^"): 本人已經決定要申請今年11月的日本打工渡假 由於申請通過與否尚未得知 所以比較希望同樣也是決定申請11月梯次的朋友們 這樣可以避免我如果沒通過的話 讓您孤軍奮戰前往或又麻煩另找同伴了XDD 不過若覺得這問題不大~是6月申請的朋友也是OK的@@/ 畢竟我的計劃是明年三月左右前往 應該不會讓您超過期限XDDD = = = = = =來個自我介紹=v=/ 我是二技日文系的應屆畢業生 剛畢業~趁還未進入職場 覺得去日本打工渡假是個好機會 去年過二級日檢 今年年底已報考一級 會話程度...雖然沒啥自信 不過至少普通的會話OK(?) 02年去過一次日本 雖然距今久遠了 但停留時間頗久 算是個不錯的經驗^^ 而小的我是一個嚴重腐女XD 所以期望住在充滿腐物的池袋一向是我的夢想(喂! *本來還想說這篇文章要直接PO在小B版的說~但怕不符版規XDD 興趣目前最大的就是動漫和聲優(偷偷說~有人是海賊或銀魂的糟糕迷嗎?(自毆 還有也很喜歡聽日本音樂~什麼風格都聽~ 但最愛搖滾(口味輕重都有 *喂!到底在介紹什麼啦XDD 我住台北~歡迎台北人一起^^~比較方便喔 大致上先這樣(噗 = = = = = =徵求條件: 撇開能否申請合格的事(聽說基本上應該都會能通過的.. 主要是... 想找個在去日本前就能一起準備一些事宜的同伴 這樣可讓彼此在一起生活前就能先大約瞭解對方 此外~希望是能去打工渡假一年的朋友 因為制度沒規定非得停留一年 怕有的人中途回台便不打算再過去了@@" 還有 我已經找了個代辦 可以幫忙處理去日本前後的相關事情 包括找房子~找工作等等事項 如果您有興趣可以來詢問我 共同一間代辦處也好辦事 若不需要 或者不同代辦處也OK 只要咱們可一起搭機`相同住處就比較不會有麻煩^^ 另外 限定是"女生" 因為都是女生才安全嘛XD 人數希望是一人 最多兩人(所以要來應徵的趕快喔!(喂XD 希望是不抽煙的朋友 喝酒不嚴重OK 本人我有一點談不上是潔癖的潔癖(噗 所以能夠愛乾淨 好好愛護環境的女生朋友歡迎~XDDD *但嚴重潔癖的話我會怕XDD.. 總之 我個人想到日本打工渡假的目標是 想要多瞭解日本 學會在陌生環境下獨立自主 想提升日文能力 及敗一些腐物回來...(喂! 打工方面 雖然我個人並不看重是否能回本 不過一定會要求自己必須打工 這樣更能學好日文 況且能賺點錢總是好的 囧 = = = = =以上 希望志同道合的朋友~同樣目標的朋友~歡迎來共襄盛舉吧^^ 長長一篇的文章~辛苦各位看倌們^^" 請多指教了<(_ _)> -- L'Arc~en~Ciel hyde tetsu ken yukihiro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.122.235

09/23 03:11, , 1F
虹迷推~~~~

09/23 11:10, , 2F
呵~樓上握手啊XDD也歡迎虹迷一起來啊XDD(噗

09/23 12:54, , 3F
我也是銀魂的腐女…目標也是住乙女之路附近,不過我打算

09/23 12:55, , 4F
如果11月的有拿到,9月再去…(留長一點的存錢期)

09/23 16:58, , 5F
來大阪的話可以免費找我學吉他 我在大阪打工度假

09/23 20:09, , 6F
樓上~雖然我也愛彈吉他~但我想我應該不會住在大阪XDD

09/23 21:20, , 7F
虹迷兼腐女推XDD目標也是乙女之路附近但今年沒要去Q Q

09/23 21:21, , 8F
我也要申請11月的

09/23 22:38, , 9F
r版友~我是明年去啦XD降的話不知道你有沒有衝突到?XDD

09/23 22:39, , 10F
樓上也是~真巧啊><大家都11月~
目前加我本人有三位 不過討論的結果還能再加一人 把握機會嚕~^^ 歡迎腐女一起來糟糕(被毆 不是啦XDD當然是學日文和旅遊才是要點XDD ※ 編輯: laruku46669 來自: 114.44.8.53 (09/23 22:52)

09/24 11:01, , 11F
申請11月的+1

09/24 19:29, , 12F
腐女+1 可惜我是明年才去>__<

09/24 19:30, , 13F
我想明年八月or九月去~

09/24 22:26, , 14F
喔喔~樓上真可惜Q_Q

09/25 00:08, , 15F
明年的話我應該在...在俄國Q Q難得有這麼志同道合的...

09/25 01:06, , 16F
r版友~真是可惜~嗚嗚..碰到腐女兼虹迷很難得的說><