[情報] CIEE九月要開跑了 我在黃石Lake Hotel housekeeping

看板WorkanTravel作者 (美國工讀中的阿詞)時間15年前 (2009/08/28 12:26), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
CIEE九月份馬上要開跑了,提供大家一些資訊。 我在Lake Hotel做housekeeping, 優點:老闆很不錯、固定時間上下班,下班還可以趴趴照。 缺點:是要體力的工作,有時候掃小木屋還要拉車,很累。 上手時間看個人,我學很快,但是卻很上手,因為會做跟做得快是完全兩回事, 我個人是適應很久,加上我體力不好,但是在這工作可以一群朋友一起休假, 不是問題,有必要還可以填單子移假,其他工作的時間不是很固定,而且不好一起休假, 如果一群朋友一起去,想一起休假,這裡是很好的選擇。 如果你英文好,可以企圖當team leader,錢比較多之外,這是份要替RA(也就是清房間 的housekeeper)收頭收尾的工作,因為我們每天都清很多房間,要注意哪裡漏掉, 還有什麼東西沒了要補,請記得不要當一個偷懶的leader! 如果你不喜歡清房間,男生還可以企圖去做收床單的工作,只是要搬重物,要常走動, 但是你體力好的話,這是份好差,比housekeeper有工作有趣點。 這裡工作有幾個要點,每天15間房間要在2點半前做完,額外的獎酬最多,做完之後, 先把車補好,隔天雖然不一定會在同一個地方做,但是車補好利於隔天盡早完成, 所以請把車補好一點,也祈禱明天你做的地方車有補好。然後再詢問leader有沒有人 需要幫忙,這樣錢領得才會多,做完就下班你的paycheck就慘了。 再來就是把握剛來的時候的休假機會,盡量出去玩,因為工作會愈來愈忙,你可以 報名員工行程,大部份要收費,如果有車就可以不用參加行程,自己去比便宜方便。 還可以報名tour bus行程,如果有位置xanterra員工可以免費搭程。去cody逛博物館 免費,去看騎馬秀可以打折,去某些國家公園也可以打折,我們前陣子去總統山, gift store也是xanterra的,也打折!在bozeman holiday inn住一晚,4個人含稅, 只要74元美金,超便宜,在出發之前請找好同伴。 先這樣!有問題問我啊!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.125.141.18

08/28 14:48, , 1F
哈,想到Lake區的黃色小屋 XD

08/28 18:13, , 2F
懷念每天在湖邊..看著那很膩的風景~XD

08/29 12:40, , 3F
好想再看到冰雹打在小木屋的屋頂上~~~快9月了耶 快下雪嚕

08/29 20:29, , 4F
我要回Lake hotel啦!!!T_T (幫我跟Cal還有Pat問聲好啊,哈!)

08/29 21:48, , 5F
LAKE HOTEL!! 我想念那邊的一切

08/30 12:48, , 6F
要我帶話給Cal和Pat可以丫,不過~妳是誰@@a

08/30 12:49, , 7F
我同事都叫Pat寵物耶!超搞笑的!

08/30 20:12, , 8F
推EDR撞球小王子的美食料理,「歐依西」!! XD

08/30 22:32, , 9F
Lake Lake !!! 超懷念T__T

08/30 23:44, , 10F
原來 全世界都在這敘舊 小木屋是我的最愛!! 累但好玩!

08/31 14:27, , 11F
撞小王子是誰丫?我認識嗎?

09/01 00:34, , 12F
撞球小王子就是littlepon092,我們是去年參加的黃石人 ;-)

09/01 06:12, , 13F
昨天歡送別人一群人喝醉 今天遲到了20分鐘 準備接單了>"<

09/01 08:13, , 14F
我說歡送別人實在不是件好事...(去爬我的文就知道了) XD

09/11 00:11, , 15F
我去年常遲到也沒被踢走 只是三不五時被警告