[情報] 黃石公園台灣亞太手機有收訊!

看板WorkanTravel作者 (未來是什麼)時間15年前 (2009/06/24 10:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天花了30幾轉小時轉機終於到了波茲曼HOLIDAY INN 正好遇到去年已經有來過黃石工作的人~ 她們分享了一個好消息 台灣的亞太可以在黃石使用 (中華電信/t-mobile都掛了= =) 之前有人分享NET10手機 是CDMA系統剛好亞太也是 她們是在黃石mammoth收訊沒問題 我在LAKE就不曉得了 嗚嗚,我男友之前跟我說帶亞太來試試看 我還信誓旦旦說不用>< 有沒有人住台北要來黃石的能不能幫我帶過來 降我就可以搭配SKYPE一國通了 哪位仁慈的好人跟我聯絡一下!! skype帳號: caiyula email:bcat212@hotmail.com ps.lake這邊除了手機沒收訊外,網路很順暢,上B也是一點點小LAG而已!!! -- 各位北鼻 我們正值青春年華,不必抗老 but 首要任務是,一起抗宅啦>< http://www.wretch.cc/album/bcat212 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.125.141.18

06/24 11:43, , 1F
推lake..不過不要高興的太早!! lake 印象中..

06/24 11:43, , 2F
不管是哪家都沒收訊阿..應該只要mammoth,

06/24 11:44, , 3F
或是old faithful..應該輪不到lake~orz...

06/24 11:44, , 4F
不過還是祝你好運嚕!!!

06/24 13:51, , 5F
可以上網查Verizon(CDMA主流)的收訊地圖,就可判斷有無收訊

06/26 14:00, , 6F
挖好懷念LAKE!!好好玩喔!那邊很美,但是收訊很差XD

07/12 10:56, , 7F
推Lake!!!好想回去啊啊啊!!!XD