Re: [討論] 要帶這些生活用品嗎?(衣架 曬衣夾)

看板WorkanTravel作者 (濾網)時間15年前 (2009/05/19 23:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《souldoll (souldoll)》之銘言: : 請問一下 衣架跟曬衣夾要帶嗎? : 剛剛看了" arrival and housing guidebook" 發現那邊的設備都好簡陋.... : 沒有: 床單,"枕頭",毛毯........ : 衛生紙.......叉子 壺罐.....平底鍋 開罐器 刀子 砧板...... : 這些都要自己帶嗎? : 尤其是是床單跟枕頭 還有平底鍋 開罐器..刀子 砧板...... : 請大家給與意見吧!!! 多多發言唷!! 其實出國就一定不比在家裡~不可能什麼東西都帶的 建議你枕頭有需要就帶一小顆(我長年不睡枕頭超方便XD) 床單就帶爛一點的~工作完就丟了~HOSTEL不可能沒有這些東西!(沒有就不要住這間) 多功能的瑞士刀(小刀指甲剪開罐器)就帶一把隨身用~ 看你工作需要啥輔助工具可以帶~我當初帶了一把美工小刀(15塊台幣)美國同事嘖嘖稱奇XD 至於其他東西~真的要看你在哪裡工作~只要不是太偏僻的地方~應該有DOLLAR TREE 所有的東西都一塊美金~我們當初在那裡買了打蛋棒.烤盤.刮刀(做蛋糕用) 和一些雜七雜八的東西~其實最後就是送人你也不會想帶它們走 要不然就學別人在一片草皮擺攤叫"QUARTER FLOWER"每樣1個QUARTER賣掉 我買了一台腳踏車10美金~陪我度過許多快樂購物時光~最後也送人了 也要看你去哪裡~如果會登山的就一定要帶睡袋~小型瓦斯爐從台灣帶一個過去~ 去美國在隨時買瓦斯補就好~鋼杯很好用~泡麵泡湯吃麥片都相宜~ 如果是我~覺得重點不是那些可能都買的到的器具類~反倒是在美國買不到的食品類 或者在當地中國成買很貴的材料等~EX:滷包~莎茶醬~雞粉~乾的珍珠~冬瓜磚等等 看個人需求啦~有一個超瞎的不能忘:台灣特有5*7塑膠袋妙用無窮~帶早餐.水果出門必備! 簡言之~行李越輕越好~你永遠不知道你會想買多少東西回家~真的!!! (我塞了一罐酒和2隻玩偶回來~只有一個登山包和隨身包喔!都是靠我邊玩邊丟的功力!) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.101.145

05/19 23:13, , 1F
阿~我忘了說~帶曬衣繩和夾就好~衣架太重~除非你要掛襯衫不可

05/20 09:55, , 2F
我想問 剪刀 美工刀 水果刀 可以塞在托運行李裡嗎?

05/20 09:55, , 3F
會不會被偵測出有金屬 然後就被開行李拿出來丟?

05/20 13:46, , 4F
託運行李有金屬是okay的喔

05/20 16:17, , 5F
請問曬衣繩在哪裡買??

05/20 20:47, , 6F
大賣場就有在賣啦~

06/06 23:03, , 7F
我帶了一把超好剪剪刀 在香港轉機被丟掉QQ 不過是隨身行李